|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.09.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Morven
 Вот завтра четверг - и опять я задаюсь вопросом ехать на ВГ или нет. Все дело в том, что я не могу понять ЦЕЛЬ данных встреч: Познакомиться поближе? Так туда приезжают люди, которые давно друг друга знают. Тупо напиться? Так все взрослые люди и для этого необязательно так долго собирать компанию и .... Так зачем вы собираетесь?
|
а Вам разве не интересно увидеть людей, с которыми общаесесь здесь, в реале?  Мне вот жутко интересно хуизху, так что в этот раз нет, а в след четверг обязательно приеду 
|
|
|

# 32
05.09.2007, 12:56
|
|
Ирина,
вы зря так заморачиваетесь. У нас народ в клубе атличный ат других клубафф сваим дружелюбием. Деффченки каждый раз на ВГ танцуют пад музыку (жалка не стриптиз....)
|
|
|

# 33
05.09.2007, 13:05
|
|
Сообщение от Снуп
 У нас народ в клубе атличный ат других клубафф сваим дружелюбием.
|
что народ отличный и дружелюбный никто не отрицае ( почти за год нахождения здесь имела возмодность убедиться), меня немного смущает тема "просто пообщаться".
|

# 34
05.09.2007, 13:06
|
|
Любой человек, который бывает на ВГ знает, что мы умеем не только вместе веселиться встречаться танцевать и зажигать. Мы вместе справляем дни рождения, праздники и важные даты! И самое важное, нас не надо звать на помощь в случае беды кого-либо, мы просто в эти моменты рядом. И самое важное вместе!  И этим все сказано!
Убейте если не права!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 35
05.09.2007, 13:08
|
|
ЛУ
ясно, что никто не ждет с распростертыми обьятьями.
|

# 36
05.09.2007, 13:08
|
|
в какое время собираетесь, еще ниразу не был на встрече?

|
|
|

# 37
05.09.2007, 13:10
|
|
Приезжаю пожрать и поржать 
|
|
|

# 38
05.09.2007, 13:15
|
|
Сообщение от ЛУ
 Если сам новичок не будет проявлять активность, то будет он стоять в сторонке и поглядывать
|
А где не так?
Хотя знаю одно место - офис продаж таймшеров. 
Там новичков подхватывают и носят на руках.
|

# 39
05.09.2007, 13:15
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 40
05.09.2007, 13:16
|
|
Сообщение от proletariat
 кг/ам
О вкусе устриц надо говорить с тем, кто их пробывал (с)
Виртуалы содержацца в Песетке.
всего доброго.
|
АААААААААААААААААААААААААААА
плюсадин 
офф. Морвен, ты хто ваще?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|