|
| 
|
|
|

# 31
25.10.2007, 20:55
|
|
мне просто кажется логичным, то что если я например произвел некий товар, который не приспособлен для каких-либо условий, а кто-то его купил и использует этот товар в условиях, на которые этот товар не рассчитан, то какого пня извините я должен в случае поломки ремонтировать этот товар по гарантии?
|

# 32
25.10.2007, 21:05
|
|
Ну ладно, с дизелем всё ясно - бензос у нас поганый, да. С крышей стеклянной... ну, предположим, камней на дорогах больше и снег на деревьях прямо-таки сам вырастает. Ок. А люк? Вот скажи мне, что такого должно быть в условиях эксплуатации, чтобы нам не везли машины с люком?? У мну фантазии не хватат
Или возьми, к примеру, ЖК дисплеи. Сколько производителей не везут такие машины к нам! Типа у нас всё равно навигации нет... да какое их собачье дело? У нас народ кино смотрит на этих экранах! Или возьми, к примеру, комплектации салона... тоже бывают такие чудизмы - читаешь и выпадаешь в осадок!
В общем, самодуры они. Имхо 
|

# 33
25.10.2007, 21:32
|
|
В общем, самодуры они. Имхо
|
да дури везде хватает, согласен.
Но вот насчет ЖК дисплеев, точнее навигации, тут я честно говоря в недоумении как раз наоборот  Всмысле мне непонятно как Ниссан умудрился начать поставлять нам машины с навигацией, но без карты. Тут же уже чуть ли не каждый на себе майку рвет с криками, в суд на них, в суд ! Но они ведь тоже цуки не лыком шиты, и не смотря на то, что навигация в машинах есть и исправно работает, нигде ведь не написано что тебе продавали машину именно с навигацией. Там написано просто "информационный дисплей" и усе. А показывает этот дисплей все что хошь, расход топлива там, радиостанции и CD трэки и пр, ну и нафигацию тоже в том числе конечно. Но вот претензии по неполноценной навигации ты фиг предьявишь ибо тебе никто ее кроме как на словах и не обещал. Хотя все равно я бы на месте Ниссана так не рисковал все же, мало ли как наш закон, который что дышло, повернуться тут против них может. Так что я вполне понимаю тех производителей которые не решаются сюда машины с навигацией поставлять. Ну хотя может тут еще такой фактор есть чисто маркетинговый, они просто логично предполагают, что раз это здесь не работает, то и покупать никто не будет. И в общем то так и есть, народ все же предпочитает в большей степени например LE комплектацию кашкая (без навигации). И только те кто верует в светлое будущее, берут LE+  Ну и они наверное ведут все таки работу в этом направлении, я надеюсь по крайней мере что скоро будет нам счастье.
Вот скажи мне, что такого должно быть в условиях эксплуатации, чтобы нам не везли машины с люком?? У мну фантазии не хватат
|
а где люк то ? ты ж говоришь нету люка, тока крыша стеклянная. Или ты вообще в глобальном смысле ? А что, не везут с люком другие машины? Ну может тоже там из-за климата. Перепад температур там типа, деформация крыши и т.п. 
|

# 34
26.10.2007, 11:17
|
|
Можно встрять?  Если Кашкай с люком не везут в Россию из-за сложных погодных условий, то зачем везут сюда Х-Трейлы с люками? Понять их маркетологов невозможно, можно только удивляться
З.Ы. Кстати мне эта фишка (в смысле люк) совсем не нравится, а так получается что уже второй Трэйл с ним пользую (открывал за 2 года, только 1 раз, когда оператор на свадьбе попросил вылезти наружу поснимать)
|

# 35
26.10.2007, 13:24
|
|
Или ты вообще в глобальном смысле ?
|
Ага, я "вообще"
мне эта фишка (в смысле люк) совсем не нравится
|
+1
А кто-то вот прям жить без него не может.
|

# 36
10.11.2007, 22:20
|
|
Интересный у вас тут диспут, так что добавлю свои 2 копейки. Мне кажется, что аналогии с НР не уместны. Все определяется политикой конкретного автопроизводителя. Два примера, английская компания Land Rover занимается прямыми иностранными продажами. Вы можете покупать автомобиль не у российского дилера, а напрямую у производителя, потом сами доставлять, растаможивать и т.д. Местные дилеры будут обслуживать автомобиль и осуществлять гарантийный ремонт.
Второй пример, "иностранные" продажи Porsche в США, что выходит гораздо выгоднее покупки, например, в Германии. Такой вот парадокс, немцам сильно выгоднее покупать немецкий Porsche в США, чем в собственной стране. Гарантия, разумеется, тоже сохраняется.
Что касается Nissan, то точно незнаю, но склонен считать, что осложнения с гарантией, хотя и разрешимые в конечном счете, могут возникнуть.
|
|
|

# 37
10.11.2007, 23:17
|
|
Думаю, любые осложнения можно преодолеть, если подойти грамотно. Преценденты были... вплоть до замены движка.
|

# 39
11.11.2007, 21:40
|
|
первое дельное предложение!  но мне больше модель сдвижного люка нравится!цена правда выше на порядок...
может щё у кого нибудь интересные ссылки есть?
тем дольше вы живете относительно стоячих.
Последний раз редактировалось elmuerto_roho, 11.11.2007 в 22:10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
| 
| 
|