|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
24.08.2007, 12:11
|
|
|
|
|

# 32
24.08.2007, 12:18
|
|
По теме. Отношения нормальные. Я уважаю родителей мужа, он уважает моих родичей. Наверное, от того, что живем от них далеко.  От моих за 1000 км, от мужниных за 4000 км.
Несколько дней в году, когда они или мы встречаемся, то можно и потерпеть.
Интересно, а есть такие, кто тёщ или свекровей мамами называет? 
|

# 33
24.08.2007, 12:21
|
|
Сообщение от Honey
 Интересно, а есть такие, кто тёщ или свекровей мамами называет?
|
в разговоре с мужем называю свекровь мамой, но при ней только по имени отчеству - язык что то не поворачивается.
|

# 34
24.08.2007, 12:22
|
|
Хан, кмк, называние "мамами-папами" ничего значит. Очень часто так называют, а в душе говорят "мама, сцкнх", и отзываются крайне нелестным образом.
|

# 35
24.08.2007, 12:23
|
|
Сообщение от OksanaD
 в разговоре с мужем называю свекровь мамой, но при ней только по имени отчеству - язык что то не поворачивается.
|
Я даже не стараюсь лично говорить "мама", по имени-отчеству всех устраивает. А с мужем называю "мама".
|

# 36
24.08.2007, 12:36
|
|
по сабжу: претензий нет.
у всех по 2 предупреждения (с).
|

# 37
24.08.2007, 13:53
|
|
По сабжу. Первая свекровь была очень жесткой женщиной. А я была очень молоденькой девчонкой, которую она никак не собиралась видеть своей невесткой. Было всё очень плохо, так плохо, что в итоге с мужем мы разошлись. Потом были годы взаимной ненависти, потом забвения, а потом... потом как-то всё налаживаться началось. Потихоньку ушли все распри, мой сын стал для нее любимым внуком, мы стали встречаться и пришло взаимное уважение и даже чисто человеская привязанность. Моего нынешнего мужа она называет сыном, а я от всего сердца называю ее мамой. Через 20 лет после замужества и 13 лет после развода. Круто? 
|

# 38
24.08.2007, 13:58
|
|
Тестя нету, теща рулит! 
И накормит и напоит... 
Все супер! 
|
|

# 39
24.08.2007, 14:13
|
|
Отношения с тестем - бухаем,
c тещей - закусь:arrow:
|

# 40
24.08.2007, 14:31
|
|
Сообщение от kirpeach
 Отношения с тестем - бухаем,
c тещей - закусь:arrow:
|
Вот, вот. Мой папа сильно переживал, что у него 2 дочки, типа, побухать не с кем будет.
Теперь с зятем отрывается, но в меру. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|