Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Moonlight вне форума Moonlight    
Начинающий клаббер
Старый #31   21.09.2007, 22:11
Был банально на выставке в Сокольниках, как обычно на территории парка местов нету, стал искать место приткнуться на просеках. В результате нашел дырку про меж сосенок. А там, холмик.... я на него забираюсь аккуратно, чтоб соседей не задеть, и, вдруг, неожиданно буксую на практически сухой дороге. Был неприятно удивлен. X-trail до этого всегда был на высоте. Даю газу. Нет эффекта. Включаю 4WD. Отключаю EPS. Тоже нет...Решил выйти из машины, и тут обнаружил.... вывешивание заднего колеса.... сантиметров 30 от земли. И тут я понял на себе, что означает блокировка заднего дифференциала, которого на нашем паркетнике нет! Простейшая задача в Сокольниках оказалась не подсилу.
Леха на Пешкарусе вне форума Леха на Пешкарусе    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   21.09.2007, 22:23
а если заднее вывесилось, почему на переднем приводе не выехалось?
badzai вне форума badzai    
Начинающий клаббер
Старый #33   24.09.2007, 10:00
Сообщение от Леха на X-Trail Посмотреть сообщение
а если заднее вывесилось, почему на переднем приводе не выехалось?
Потому же почему не выехать на девятке когда передние колеса стоят одно на сухом твердом грунте, а второе в скользкой жидкой грязи (крутится то колесо которому легче - дифференЦИАЛ МАТЬ его!). Здесь наверное аналогично: мож и передние колеса стояли на сухом, но одно из них было в полуподвешенном состоянии (ИМХО).
Zaharoff вне форума Zaharoff    
Начинающий клаббер
Старый #34   28.09.2007, 10:37
в карманах задних подкрылков (если их вообще можно так назвать) скопилось непомерно глины и грязи. Это, зимой там сугробы льда будут скапливаться? Кто знает, как с этим бороться?

я тупо монтажной пеной эти карманы заполнил и все!
а на счет скрипа я думаю даже хамер будет скрипеть на нормальных ухабах.
я кстати пробовол трейлика по пескам так вообще благодать нивы напригаются а ему непочем. к стати тоже 2,2Di
ATOman вне форума ATOman    
Начинающий клаббер
Старый #35   28.09.2007, 16:35
Сообщение от badzai Посмотреть сообщение
Потому же почему не выехать на девятке когда передние колеса стоят одно на сухом твердом грунте, а второе в скользкой жидкой грязи (крутится то колесо которому легче - дифференЦИАЛ МАТЬ его!). Здесь наверное аналогично: мож и передние колеса стояли на сухом, но одно из них было в полуподвешенном состоянии (ИМХО).
Я думаю имелось ввиду ... если заднее вывесилось то просто переключаешь на 2WD и спокойно на передке сдергиваешься с ямки.... сложнее когда переднее вывысится... хотя в этом случае можно рулем покрутить чтоб зацепиться.
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #36   28.09.2007, 23:39
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Если не трудно, дай сЦылочку.
Я тоже охотой сильно балуюсь - у меня еще все впереди..
тут вообщем там про гавнолин много обсасывалось. мои фотографии с покатушек на 9 странице вроде.
Про охоту это хорошо. правда мы горе охотники. последний раз ездили даже утку не увидили ))) Зато я в болото по самые помидоры провалился идя вторым.
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #37   02.10.2007, 22:37
Ездил по полям и каменным дорогам, причём на авто -отлично. Полный не включал, ибо ситуаций не было. Но верно написали -без фанатизма его пользуйте, ибо сломаеться нафиг и дуги при поворотах сильно не закладывайте -ибо тоже опасно будет. Ну и резину надо ставить нормальную
А вообще идите на http://www.nissan-4x4.ru - там хорошо описанно как и что водить надо.
А что по вывешиванию -уметь ездить надо. Это же вам не Патруль или Хаммер.
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #38   02.10.2007, 22:52
И что касается вывешивания одного колеса -как тогда остальными тремя быть при том, что они все ведущие и крутящий момент идёт 50\50??? Их использовать никак уже нельзя?
Вообще в степи он вёл себя отлично - никаких претензий нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail