|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
21.09.2007, 22:11
|
|
Был банально на выставке в Сокольниках, как обычно на территории парка местов нету, стал искать место приткнуться на просеках. В результате нашел дырку про меж сосенок. А там, холмик.... я на него забираюсь аккуратно, чтоб соседей не задеть, и, вдруг, неожиданно буксую на практически сухой дороге. Был неприятно удивлен. X-trail до этого всегда был на высоте. Даю газу. Нет эффекта. Включаю 4WD. Отключаю EPS. Тоже нет...Решил выйти из машины, и тут обнаружил.... вывешивание заднего колеса.... сантиметров 30 от земли. И тут я понял на себе, что означает блокировка заднего дифференциала, которого на нашем паркетнике нет! Простейшая задача в Сокольниках оказалась не подсилу.
|
|
|

# 32
21.09.2007, 22:23
|
|
а если заднее вывесилось, почему на переднем приводе не выехалось?
|
|
|

# 33
24.09.2007, 10:00
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 а если заднее вывесилось, почему на переднем приводе не выехалось?
|
Потому же почему не выехать на девятке когда передние колеса стоят одно на сухом твердом грунте, а второе в скользкой жидкой грязи (крутится то колесо которому легче - дифференЦИАЛ МАТЬ его!). Здесь наверное аналогично: мож и передние колеса стояли на сухом, но одно из них было в полуподвешенном состоянии (ИМХО).
|
|
|

# 34
28.09.2007, 10:37
|
|
в карманах задних подкрылков (если их вообще можно так назвать) скопилось непомерно глины и грязи. Это, зимой там сугробы льда будут скапливаться? Кто знает, как с этим бороться?
я тупо монтажной пеной эти карманы заполнил и все!
а на счет скрипа я думаю даже хамер будет скрипеть на нормальных ухабах.
я кстати пробовол трейлика по пескам так вообще благодать нивы напригаются а ему непочем. к стати тоже 2,2Di
|
|
|

# 35
28.09.2007, 16:35
|
|
Сообщение от badzai
 Потому же почему не выехать на девятке когда передние колеса стоят одно на сухом твердом грунте, а второе в скользкой жидкой грязи (крутится то колесо которому легче - дифференЦИАЛ МАТЬ его!). Здесь наверное аналогично: мож и передние колеса стояли на сухом, но одно из них было в полуподвешенном состоянии (ИМХО).
|
Я думаю имелось ввиду ... если заднее вывесилось то просто переключаешь на 2WD и спокойно на передке сдергиваешься с ямки.... сложнее когда переднее вывысится... хотя в этом случае можно рулем покрутить чтоб зацепиться.
|
|
|

# 36
28.09.2007, 23:39
|
|
Сообщение от Сибиряк
 Если не трудно, дай сЦылочку.
Я тоже охотой сильно балуюсь - у меня еще все впереди..
|
тут вообщем там про гавнолин много обсасывалось. мои фотографии с покатушек на 9 странице вроде.
Про охоту это хорошо. правда мы горе охотники. последний раз ездили даже утку не увидили ))) Зато я в болото по самые помидоры провалился идя вторым.
|
|
|

# 37
02.10.2007, 22:37
|
|
Ездил по полям и каменным дорогам, причём на авто -отлично. Полный не включал, ибо ситуаций не было. Но верно написали -без фанатизма его пользуйте, ибо сломаеться нафиг и дуги при поворотах сильно не закладывайте -ибо тоже опасно будет. Ну и резину надо ставить нормальную
А вообще идите на http://www.nissan-4x4.ru - там хорошо описанно как и что водить надо.
А что по вывешиванию -уметь ездить надо. Это же вам не Патруль или Хаммер.
|
|
|

# 38
02.10.2007, 22:52
|
|
И что касается вывешивания одного колеса -как тогда остальными тремя быть при том, что они все ведущие и крутящий момент идёт 50\50??? Их использовать никак уже нельзя?
Вообще в степи он вёл себя отлично - никаких претензий нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|