|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.07.2005, 11:26
|
|
Сообщение от Petrovitch
Она вообще на передаче стояла! Я пихнул разок и бросил эту затею.........
|
я волгу на передачи откатывал не раз 
вот ручник Ж. Но у волг он редко работает.
|
|
|

# 32
27.07.2005, 11:33
|
|
Время поджимало, да и марать свой светлый костюм об это чудо техники я не хотел......... Ладно, я уже остыл, зато седня вечерком посижу и пивка попью в кафешке 
|
|
|

# 33
27.07.2005, 11:37
|
|
Сообщение от Petrman
Ну откатил бы волгу от ракушки. Если конечно не на ручнике.
Блин из за таких дебилов на работу пешком....
|
Але, по аккуратнее, а мы у себя во дворе у таких вот дебилов ракушки посносили и проблемы кончились. Все живут в мире и дружбе.
|
|

# 34
27.07.2005, 11:38
|
|
Сообщение от Petrovitch
Время поджимало, да и марать свой светлый костюм об это чудо техники я не хотел......... Ладно, я уже остыл, зато седня вечерком посижу и пивка попью в кафешке 
|
Да в этом плюс  Просто поражает наглость некоторых автолюбителей. Думают только о себе. И пока не вылечат их пару раз так и будут борзеть. Если будишь нормально себя вести никто кроме "пионеров" на тебе вышеперечисленные способы не будет проверять. А для лечения неплохие варианты были 
|
|
|

# 35
27.07.2005, 11:41
|
|
Согласен с Володей, он правильно охарктеризовал данные действия - "подляны", единицы сказали о поступках, всё больше подляночки, сделал и спрятался, чтобы никто не нашел и сдачи не дал, т.е. трусость, именно поэтому идет засилие наглости и т.п. со стороны некоторой категории лиц, которые не получают должного ответа за свои поступки.
З.Ы. Надо объяснять людям (и нЕлюдям) о их неправости, а не делать тонкие намеки (подляны), причем объяснять доступно и понятно, на том языке на котором понимают, не понимает слов, значит силой если есть конечно 
|
|

# 36
27.07.2005, 11:44
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Petrman
|
Але, по аккуратнее, а мы у себя во дворе у таких вот дебилов ракушки посносили и проблемы кончились. Все живут в мире и дружбе.
|
Это я дебил?! Не знаешь, не шурши понапрасну!
Я 5 лет парковался у подъезда на дорожке, а ракушку поставил на кусок раздолбанного асфальта, в том месте, где никто не ходит и не ставит машин, рядом со сгоревшим домиком дворников и наркоманов, а этот козел при полностью пустом дворе умудрился парконуться так, что ракушку я открыть не смог, хотя выехать было б не очень трудно, а поставил, потомучто мою предыдущую машину постоянно вскрывали, били стекла и т.д. Поставь свою машинку в моем районе на улице и посмотри что с ней могут сделать 
|
|
|

# 37
27.07.2005, 11:47
|
|
ах ,какая тема замечательтная.....а не о том же я второй день "кричу" в теме "беспредел" ???
|
|
|

# 38
27.07.2005, 11:49
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Petrman
|
|
При чем тут это????? Закрыл чью то машину оставь телефон.
|
|
|

# 39
27.07.2005, 11:54
|
|
Re: Читал про «подляны» с авто всякие. Много думал.
Сообщение от Vladimir L
Не люблю выступать в роли обличителя и всякоразно в одежах белых закидательством калом заниматься. .
|
а я вот занялась этим. "Играю" роль обличительницы...Только смысл какой? Хамы в любом дворе есть. И что объединяться и в каждый двор приезжать и по фейсу хамам? Да пока тебя самого это не коснулось...
Вот у меня во дворе один джигит КАЖДЫЙ вечер запирает машины...И что? а ничего ,так и будет наглеть ...
|
|
|

# 40
27.07.2005, 11:58
|
|
ой,ребята...........все молчу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru