|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.04.2014, 18:59
|
|
А что ....может гавайцев притесняют
|

# 32
18.04.2014, 20:11
|
|
Сообщение от коляр
 А что ....может гавайцев притесняют
|
не, не гавайцев. кубинцев. пора с ними восстанавливать отношения, размещать ракеты и грозить сша в ответ на продвижение их военной инфраструктуры к нашим границам.
|
|
|

# 33
18.04.2014, 20:15
|
|
А как бы хорошо было бы . шандарахнуть ракетой ...пооо ..? эээ ..че там первое ? --Флорида ? ..
|

# 34
18.04.2014, 22:33
|
|
Сообщение от atatar
 я бы вот Майями предложил отжать))
|
Там крокодилы и цунами)))
|

# 35
19.04.2014, 14:13
|
|
Сообщение от Lila
 Там крокодилы и цунами)))
|
там нехры"!))))))))))))
|

# 36
19.04.2014, 14:58
|
|
Сообщение от коляр
 там нехры"!))))))))))))
|
Там скорее "кубанос" или "каррибеанс" как их белые называют. Несмотря на жару, черных во Флориде относительно мало. Им большие города подавай - Нью-Йорк, Атланта и т.д. А как согреться, они уж догадаются.
А вообще Майами нахрен не нужно. Это наша слабоумная фэшн- и музпопсовая гомосятина облюбовала те места и всем втирает про "рай".
Ехал тут недавно в перуанской провинции в поезде с мексиканцами. Они очень воодушевились крымскими делами и говорят, мол, дайте нам Путена - мы у грингосов Техас взад заберем. Странные люди - при их интенсивности нелепых совместных движений срединными частями тела, лет через 30-40 они с существующих 40% населения Техаса дойдут до 60-70% и их внуки этих грингосов будут к будкам привязывать дома охранять. Им идея понравилась, вроде, но девок в тамбур сразу не повели 
|
|
|

# 37
22.04.2014, 21:31
|
|
А я бы за Техас проголосовал.. И они не против.. 
|

# 38
22.04.2014, 22:52
|
|

# 39
25.04.2014, 12:39
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Чувак, мне всегда было приятно читать твои посты. Жаль, что не знаком с тобой лично. Удачи тебе в твоих путешествиях)).
|
+ многа.
но.. извини - не "чувак". Человече Александр!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|