Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #31   19.07.2007, 17:52
Оль, ты чего так завелась?))))
Не интересен он тебе, так не игнорируй
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #32   19.07.2007, 17:55
Так, брэк! Нечего пикироваться и провоцировать на перебранку!.

Дима, начал тему, так продолжай ее, а не отписывайся:
"Подробности завтра. ОК?"
Старый #33   19.07.2007, 18:24
А как все красиво начиналось то, и вот как всегда крылья всем оборвали перья повыдергивали и шмяк бах бац ап асфальт.
Огорчили, мне ведь скоро в аэропорт, и так погода испортилась так еще тут.... эх.....Можно было бы теперь перекинуть тему в Курилку, я бы отожгла бы там

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #34   19.07.2007, 19:43
О чем тема?
Если об эмоциях, и о единении с любимым человеком- я правильно понял Дмитрия? (или это развод на самолюбованческую демагогию? - ИМХО), то время не разбрасывать, а собирать камни наступает не при звездном небе с бокалом вина, а когда приходиться преодолевать вместе какую- то оч.черную полосу, вот только тогда наступает полное единение или полное разъединение. Не пройдя хотя бы раз вместе через такую черную полосу - единение никогда не наступит.
С бокалом то вина при луне (с)- (условно) - извините и дураки будут счастливы.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #35   19.07.2007, 23:41
2 Хим: Оля ты не права, бывают моменты когда хочется кричать на весь мир о своём счастье, рассказать всем, всем, всем о своих чувствах и о том как дорог тебе твой избранник, о том как красива была та луна или как упоительно пели птицы на рассвете...и очень тяжело когда рядом не оказывается тех людей, которые могли бы понять и разделить твою радость!!!
ЗЫ: а про шмотки я вообще не поняла...это что зависть? не можешь себе купить шлёпки, извените не помню за сколько было озвученно, на форуме, значит не заработал...у каждого свои приоритеты, одним важнее дорого одеться, другим вложить деньги в своё образование, у кого есть дети вкладывают в них кто-то путешествует или покупает книги по архитектуре и живописи, а кто-то тупо бухает...все люди разные, и мы не в праве кого-то осуждать за их пристрастия...
Старый #36   20.07.2007, 00:02
2Кся: Ксюх, мне...(Юра выражаться не разрешает)...до звезды) кто и за сколько что-то покупает , я этой темы вообще не видела. Меня возмутило несоответствие формы и содержания. Автор пытается изобразить из себя того, кем не является, да еще и лезет воспитывать людей, которые в реальной жизни намного умнее, интересней, чем он, и пишут грамотней.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #37   20.07.2007, 00:08
Оль, про покупки это камень не в твой огород, а относится ко всем кто цепляется этой темы...
тут много кто из себя чего то изображает, но их за это не осуждают...вот тебя например лично я в жизни вижу совершенно иной чем на форуме, хоть ты и строишь из себя плохую дечонку
Старый #38   20.07.2007, 00:12
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Оль, лично я в жизни вижу совершенно иной чем на форуме, хоть ты и строишь из себя плохую дечонку
растаяла))) я тебя тоже люблю, Ксюх)
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #39   20.07.2007, 00:19
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
растаяла))) я тебя тоже люблю, Ксюх)
Старый #40   20.07.2007, 11:01
Для тех, кто "тупо не въехал".
Дима Ангел-союз нескольких людей.
Придумал и проплатил-один предприниматель, чтоб тупо поржать в своём кругу людей (как можно так не за дорого найти развлечение) над "Повевшимися"
Пишет-нанятая дамочка,помоему Кендис Бушнел.
А на вг (и фотка) ездит нанятый начинающий актёр из Питера (вообще копейки и ему в радость.
Да и вообще я вас всех очень Люблю!
Особенно женщин с хронич. недоё....данием!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка