|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.07.2007, 22:34
|
|
Ines,просто люди не имеющие машины считают или думают разницы нет,что водитель может остановиться как пальцем щелкнуть...у меня во всяком случае подруга,которая не за рулем перед машинами в наглую переходит.Я каждый раз говорю,что ты дура делаешь...?  в ответ я слышу: не тромвай-обьедит!или остановиться!Сама я не прыгаю так нагло...мне всетки боязно.Не все видят,когда несуться на желтый или розовый,что ты около бардюра или уже идешь на середине....меня пару раз так чуть не сбивали...  короче подитог: наглеют те,которые по природе борзые и ни разу не ездившие на машине!
|

# 32
26.07.2007, 22:39
|
|
Про 60 км в час и резкое торможение....А с зади машина???  О других тож думать надо...а если ни дай бог....ой! не хочу говорить! потом поймай ентого пешехода,да докажи,что он виновник.
ЗЫ: Кеглю если собьешь,то виноват по любэ...Но если есть свидетел!!!следовательно и шанс отвертеца! 
|

# 33
27.07.2007, 08:35
|
|
Сообщение от КляКса
 потом поймай ентого пешехода,да докажи,что он виновник.
|
Пешехода-то ещё можно догнать и поймать. А вот меня раз велосипедист подставил - вот этого догонять было не на чем...
|

# 34
27.07.2007, 09:48
|
|
Кать, я абсолютно согласна, что пешеход, никогда не сидевший за рулем, даже представить себе не может, каких бед он может натворить, ломясь через дорогу... помню, в юности у меня козырная фишка была - перейти дорогу, двигаясь в потоке машин так, чтобы разойтись с ними буквально в сантиметрах. Да, получалось быстро, но только сев за руль, я поняла, насколько это было по-идиотски рискованно. Никогда с тех пор ничего подобного себе не позволяю и ребенка учила, как нельзя делать.
Самое обидное во всем этом, что водителей загоняют по самое не балуйся штрафами и т.п., а с пешеходов, провоцирующих аварии, как с гуся вода!
Логин, +100 к велосипедистам... та же фигня, только еще хуже.
|

# 35
27.07.2007, 10:20
|
|
Тов. законоведы, а где полный текст этого шедевра посмотреть?
ЗЫ...у водителя ВВП интересно на Кутузе права не отнимут? за превышение на 60 км в час на встречной?
|

# 36
27.07.2007, 10:42
|
|
Сообщение от Областной
 Тов. законоведы, а где полный текст этого шедевра посмотреть?
|
Заказал в "Консультанте", жду с минуты на минуту, если кто раньше не выложит.
|
|
|

# 37
27.07.2007, 11:06
|
|
Мне вот что интересно.
Сначала дума в трёх чтениях мурыжит поправки, потом совет федерации утверждает... А потом Путен может подписать, что-то добавив от себя?!  Но ведь законодатели голосовали за другой вариант! (или я чё-то не понимаю...  )
Самодержец всея Руси иопт. 
|

# 38
27.07.2007, 11:10
|
|
Сообщение от Логин
 (или я чё-то не понимаю...)
|
Он может отклонить, или - подписать. В реальности, думаю, такие спорные документы он заранее "корректирует".
|
|
|

# 40
01.08.2007, 09:15
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|