|
| 
|
|
|

# 31
11.07.2007, 21:09
|
|
Чета тупишь сення,Два часа прошло 
|
|
|

# 32
11.07.2007, 21:10
|
|
Смари-ка, а дома всем дают матюкацца )))
|

# 33
11.07.2007, 21:13
|
|
|
|

# 34
11.07.2007, 21:14
|
|
Сообщение от Логин
 Смари-ка, а дома всем дают матюкацца )))
|
тока это и дают кмк. преволирует 3-я группа что ли? 
|
|

# 35
11.07.2007, 22:44
|
|
матотом ругатся грех.
с последне время стараюсь ВООБЩЕ не говорить матные слова.
|
|
|

# 36
11.07.2007, 22:48
|
|
На правах главной зануды отвечу, что я не ругаюсь матом ни на работе, ни дома. Так что для меня варианта нет. Если и хочецца поругацца, то только в машине - этого хватает. Я считаю, что мне ругацца матом не идет  .
|

# 37
11.07.2007, 23:35
|
|
Полностью согласен с Ines и Gravity. А вообще, имхо кто как умеет/хочет, тот так и разговаривает. Сам стараюсь/пытаюсь этого не делать, по крайней мере в других форумах, а в курилке, ну в курилке настроение такое, тут не хочется себя контролировать и цензурировать, тут хочется просто болтать и отдыхать. Неприемлю только взаимных нападок и оскорблений, т.е. того, что один человек никогда не скажет другому глядя в глаза, а в форуме почему-то позволяет, с матом или без, без разницы.
|

# 38
12.07.2007, 08:32
|
|
Кмк здесь курилка...и нифика тут цензура мата не нужна - исказил трошки и вперед.
Иначе мы исказим идею и миссию курилки.
|

# 39
12.07.2007, 08:35
|
|
По сабжу.
Есть правила. Есть смотрящие. Кто вылезает за формат - банить, недотягивающих - фпеседку ))))
Если "ухи вянут" - предъявляй модераторам в каждом конкретном случае.
Тема камно.
Не нравится - не читай (с) и нех смуту поднимать.
ИХМО без "нах", "нех" и "сцкнх" курилка умрёт.
|
|
|

# 40
12.07.2007, 08:50
|
|
+1 к царю. тема баян, равно как и защита русского языка, попытки остановить разврат, ханженство и жалкие потуги на превращения курилки в приличное место для общения.
на йух! фпесетку!
сиски! 
Дмитрий Анатольевич, великодушно простите, в какое йайцо тя муха укусила? апрос гамно! 
зы: по сабжу, матерюсь всегда и везде, патамушто никультурныйниваспитаный!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|