Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #31   06.07.2007, 21:38
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Короче расклад такой щас у сеструхи.Взяли комнату за 700 руб.в сутки.Рядом есть санаторий 700 р.на каждого с питанием.Сауна/массаж есть,парковка.Море чистое 26 градусов.Кстате,и выбор сисек побольше,кмк
у хохлов под Эвпаторием, частный сектор 22 бакса с питанием, море 100 метров, но пока туды доедишь больше Гибонам отдашь- любят они москалей
БЧ клуба
Старый #32   06.07.2007, 21:45
Евпаторий-ацтой.Степь.
Алушта.Там прерода,горы.Воздух.
БЧ клуба
Старый #33   06.07.2007, 21:46
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
Гибонам отдашь- любят они москалей
Говорят гиббонов там поимели,за наезды.Типа за то ,что маскалей распугивают.А уродов и в москве полно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   06.07.2007, 22:01
Удачного отдыха! В Греции не была, но хочу. Думаю, все будет супер, а если вдвоем, то всигда есть чем заняцца. От летних цен я, конечно, в шоке. Посему май и сентябрь-октябрь рулят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   07.07.2007, 13:07
Была в прошлом году на Родосе, до этого в Халкидике. В Греции мне очень понравилось. Брали машину в прокат в бюро при гостинице. Прокатных бюро много было и по городу. Если будете брать, берите с кондеем обязательно. Я заказывала микру-автомат, к сожалению ее нам не нашли, предложили Фиат Панду, на ней и ездили. Причем пригнали машину новую из салона, аж с материка. Сказали, что автомат у них практически никто не заказывает - только американцы и израильтяне, мы поржали. Ничего так машинка, жрала бензина очень мало и тяговитая оказалась. Бензин стоил около 1 евро, в городе - дороже, за городом - дешевле. Местность-то гористая, везде дороги-серпантин, машинка в горку отлично поднималась, один подъезд к крепости был почти 70 градусов - думали не заедем - заехала легко, не панда, а горная коза, прямо оказалась. Советую там купить оливковое масло. Мы брали 5 литровые канистры фирменного масла прямо с фабрики (случайно наткнулись, когда на машине по карте заблудились). Советую, самим по карте поездить, а не с экскурсиями, карту нам в прокате машин в подарок дали, еще мы прикупили более подробную (после того как заблудились по подаренной). Еда дешевая, самая дорогая в Тавернах (там в основном морепродукты свежие,только что пойманная рыба и т.п. - при нас улов с лодок выгружали и делали, они находятся прямо на берегу моря). На троих обед со спиртным около 30 евро (причем ни в чем себе не отказывали, т.е. первое + второе + десерты для ребенка), самый дорогой обед у нас на троих был 70 евро - в Таверне, из-за фирменного блюда с лобстерами, креветками и осьминогами. Кстати нам еще всегда делали подарок - типа виноград или арбуз от хозяина - мелочь, а приятно, пару раз повторяли выпивку за счет заведения (это когда вечером в бары ходили). А один раз ребенок захотел мороженого в Таверне на побережье, а так как это рыбный ресторан, и там сахарных рожков с мороженым не держали, то хозяева специально съездили и привезли к десерту БЕСПЛАТНО. На Родосе - чем дальше Таверна от города по побережью, тем вкуснее кормят. Можно и дешевле попитаться, смотря какие блюда. Завтраки - около 3 евро. Жара и солнце! Люди нормальные, поразило, что ключи зажиганию оставляют прямо в машинах и мотоциклах. Хотя с острова, какую машину незаметно увезешь. Советую попробовать местные вина, только это надо с хорошим сомелье познакомиться (мы в гостиничном ресторане с таким пообщались). Дайвинг там так себе, интересно, кто в первый раз и на Красном море не был. Можно как сувенир привезти настоящих губок с острова Сими - бывшая столица по добыче губок. Я туда на экскурсию ездила. Если будут конкретные вопросы - спрашивай. Желаю хорошо отдохнуть и обязательно поделиться впечатлениями.
Аццкий клаббер
Старый #36   07.07.2007, 19:21
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Советую там купить оливковое масло. Мы брали 5 литровые канистры
И что же с ним делать в таком количестве?
На троих обед со спиртным около 30 евро
Мой рекорд 115.
Меньше 50 никогда не получалось.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   08.07.2007, 00:07
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
И что же с ним делать в таком количестве?
Родные просили настоящего оливкого масла привезти и побольше, для всяких лечебных целей.
"..Меньше 50 никогда не получалось..." - Да уж, что-то многовато . А сколько вас человек ело и что такое заказывали ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #38   08.07.2007, 00:11
Удачного отдыха!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #39   08.07.2007, 08:46
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
А сколько вас человек ело и что такое заказывали ?
Можно сказать, столько же: 2 взрослых и 2 вечнополусытых детей.
Ничего особенного: 3 вторых блюда, 3-4 закуски, вино, 1 десерт, кофе, сок.

ПС. Оч люблю морепродукты.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   08.07.2007, 19:30
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Можно сказать, столько же: 2 взрослых и 2 вечнополусытых детей.
Ничего особенного: 3 вторых блюда, 3-4 закуски, вино, 1 десерт, кофе, сок.
ПС. Оч люблю морепродукты.
Нас было трое (два взрослых и киндер). На обед мы брали еще первые блюда. Кстати, если в таверне заказываете уху, то второе заказывать не надо! Я заказала один раз, сдуру, уху на первое, да еще на второе осьминога в винном соусе (попробовать). Осьминога - только понадкусала! Ибо - не влез. Уха у них подается так: сначала приносят собственно уху - бульон с кусочками рыбки и приправами, а затем громадную целую свежесваренную рыбу - очень вкусную - на отдельном блюде, которую пока не съешь, остановиться невозможно. Все, остальное уже не лезет. Счас вспомнила, аж слюнки потекли! Кстати на о. Сими в Рыбных ресторанчиках - одно из фирменных блюд - мелкие креветки, которые можно есть не очищая - очень нежные панцири.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка