|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.07.2007, 22:55
|
|
Так, что уважаемые женщины - умерьте свою активность,
|
Как?
а ещё лучше направьте её в мирное русло.
|
Куда-куда?
Зы.А ваще не про меня..Всегда знаю чего хочу. Жить заграницей не хочу. ...Или все-таки надо было выходить замуж за обладателя грин-карты? Жила б щас себе в Нью-Йорке..
|

# 32
05.07.2007, 22:57
|
|
Сообщение от Логин
 Хороши же цели, если достигнув их, говорится: "раньше было лучше". Как раз это больше похоже на деградацию кмк.
ПС. "Да они сами не знают, чего они хочут." (с)
|
+1 как обычно
мне когда на работе женщины начинают плакаться на возросшую нагрузку несоразмеримую с ростом ЗП- я им всегда говорю
"сейчас- хуже чем бы было, но лучше чем будет!"
успокаивает 
|
|
|

# 33
06.07.2007, 07:31
|
|
Сообщение от Логин
 Хороши же цели, если достигнув их, говорится: "раньше было лучше". Как раз это больше похоже на деградацию кмк.
|
Не "раньше было лучше", а дальше будет еще лучше, чем было раньше.
|

# 34
06.07.2007, 07:33
|
|
Да и вапще, от статейки и многих ответов присутствующих попахивает сексизмом и женоненавистничеством. Хозяева, млин.
|

# 35
06.07.2007, 08:13
|
|
"а в Африке дети голодают" (с)
|
|
|

# 36
06.07.2007, 08:30
|
|
Сообщение от montomega
 Да и вапще, от статейки и многих ответов присутствующих попахивает сексизмом и женоненавистничеством. Хозяева, млин.
|
зато с ЧЮ всё в порядке
|
|
|

# 37
06.07.2007, 08:41
|
|
Сообщение от montomega
|
По статье выходит, что наоборот.
Кому попахивает от статейки, можно перечитать сказку Пушкина. "О рыбаке и рыбке". Или тоже попахивает? 
|

# 38
06.07.2007, 08:56
|
|
Сообщение от montomega
|
интересует состояние дел на текущий момент )))))))
а вот будущее - оно сцоко загадочное
|
|
|

# 39
06.07.2007, 09:00
|
|
Сообщение от Tsar
 зато с ЧЮ всё в порядке
|
Ничего юмористичного в статье не заметила. Да, с ЧЮ у меня проблемы, особенно в этой теме.
|

# 40
06.07.2007, 09:05
|
|
Сообщение от Tsar
 текущий момент
|
"есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"... так что, настоящий момент - это понятие относительное, непостоянное, полностью вытекающее из прошлого и перетекающее в будущее. А жить только настоящим-безрассудство.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|