|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.07.2007, 23:27
|
|
Владимир..  в идеале..Вы правы...но..мы живем в россии и ездим не по правилам, а по понятиям, как автомобилист со стажем Вы должны меня понять...
но. есть категория автомобилисток, которым проще попасть в авария, чем уступить. они будут ждать гаишника 2 часа с ощущением "я права", "я его проучила".... пох потом на очереди в страховых и сервисах 
|

# 32
08.07.2007, 23:49
|
|
В опщем, вопрос опять уперся в взаимное уважение 
|
|
|

# 33
09.07.2007, 00:14
|
|
нет вопроса в уважении, в россии никогда не будет порядка, имеет смысл приспособиться к беспорядкам.
|

# 34
09.07.2007, 10:07
|
|
Сообщение от Областной
 нет вопроса в уважении, в россии никогда не будет порядка, имеет смысл приспособиться к беспорядкам.
|
Т.е. хамить в двойном масштабе?
|
|
|

# 35
09.07.2007, 10:09
|
|
а в чем собсно хамство?
в адаптации к окружающей среде?
|

# 36
09.07.2007, 10:17
|
|
Хамство - злостное нарушение ПДД. В данном топике мы говорим о езде по трамвайным путям, по кототорым ездить нельзя. Между прочим, напомню, в наземном общественном транспорте едут люди, которые точно также, как и ездуны, спешат на работу. Почему нужно создавать проблемы общественному транспорту?
|
|
|

# 37
09.07.2007, 10:22
|
|
стоит ли развивать боянную тему...
позволю себе еще раз усомниться в Вашей безгрешности...и соответственно праве оценивать других.
|

# 38
09.07.2007, 10:24
|
|
Сообщение от Областной
но..мы живем в россии и ездим не по правилам, а по понятиям,..... нет вопроса в уважении, в россии никогда не будет порядка, имеет смысл приспособиться к беспорядкам.
|
дык поэтому и не будет что все только и делают что приспосабливаются к беспорядкам. Точнее считают себя умнее всех и пох на окружающих. И почему-то думают, что всем простоять час в пробке это нормально и только мне одному ну никак нельзя, поэтому пусть они еще постоят, а я пролезу, хоть и создам своим влезанием еще большую пробку. Это именно вопрос взаимного уважения. Хотя о чем это я, это слово не из нашего лексикона, да ? кг/ам и пнх, кароче.
Сам стал ездить по обочине, и не потому что пробка, а потому что почти половина едущих туда прется и нормальные ряды могут стоять из-за них бесконечно. Стоять бесконечно из-за уродов за идею не готов. Сам стал уродом. Приспосабливаюсь короче
Ваще люди на дороге не перестают удивлять. имхо многие искренне считают что дорогу построили только для них, и какого хера тут стоят в пробках еще какие-то мудаки они реально искренне не понимают.
|

# 39
09.07.2007, 10:28
|
|
Сам стал ездить по обочине
|
Юр, а иначе на ярославке можно остаться навсегда кмк
выход есть - надо сменить страну проживания, в этой стране вряд ли получиться что то переделать.
|

# 40
09.07.2007, 10:35
|
|
Сообщение от Областной
 стоит ли развивать боянную тему...
позволю себе еще раз усомниться в Вашей безгрешности...и соответственно праве оценивать других.
|
Так и думала, что ткнешь носом. Могу покаяцца только в одном грехе - превышение скорости. Я, в отличие от некоторых с себя начинаю - слежу за собой, а не за окружающими. Можешь у Дохтура спросить, как я возмущаюсь, када он начинает хамить на дороге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|