|
| 
|
|
|

# 31
26.06.2007, 00:06
|
|
|

# 32
26.06.2007, 00:15
|
|
ответил по последней статье
Чуваг, вне зависимости от результатов решение тебе принимать самостоятельно. Будут бабки - нах кредит не нужен, не будут - придеццо взять. И статитстика ответов клубян не ихменит в этом них.
Кстати, кредиты берутся не только в случае отчутствия денег. Просто порой живые деньги (не вмороженные в квартиру/машину/итэпэ) приносят больше прибыли нежели выплаты по кредиту, оставляя возможность погасить этот кредит на в любой момент на.
|

# 33
26.06.2007, 08:23
|
|
Кредиты не брала..Суммы процентов смущают..Ибо работала по ту сторону кредитов..Так сказать , считала процентики на ваши кредитики  ...
Хотя все возможно, все возможно...Может и придется брать кредит когда-нить..
|

# 34
26.06.2007, 08:32
|
|
Эх...вот как закончиться строительство дачное....так сразу возьму кредит и куплюмегамашино...какой нить клевый автобус на автомате...
А так - хрен там, вся наличка на строительство заборов 
|

# 35
26.06.2007, 08:59
|
|
брал два кредита на 45 тыс рублей и 10 тыс рублей. первый раз надо было сампутер купить, а денек не было, а второй раз собирался жене подарок на день рождения купить, а деньги забыл дома. телефон в кредит это круто. буду брать потом большой на машино. альмеру продавать не хочу, люблю я альмеру. а побольше машино хочется.
|
|
|

# 36
26.06.2007, 10:37
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Тута такие ставки, что весь мир злорадно хохочет....
....
|
Саш, ну от такого грамотного человека как ты- странно это слышать- т.е. ты считаешь что эффективные 14-16% год., кот. нормальному заемщику -ф.л. можно найти в каком нибудь банке- это смешно, -смешно, для росс. фин.системы, кот.функционирует фактически 8 лет (я считаю с 99 г., т.к. додефолтный фин.рынок был совсем другим)- где такие риски по кредитам ф.л. и многие норм. банки просто не связываются с физиками, т.к. это геморно, нудно, рисковано и в валовом выражении малодоходно.
Нас вот просто достали запросы судебных приставов по остаткам на счетах вкладов - ссудозаемщиков других банков (БРС, МОскомприватбанк, Альфа-Банк,....) - кот. уже суд признал должниками, но они им не гасят. Каждый день минимум 50 ответов на их запросы подписываю.
И только вот не надо про ставки в западных банках- да там ни одно наше физ.рыло просто бы не получило кредиты- занимался в 2001 г. - получением субсидированных кредитов из австр. и испанских банков- да там такие требования к юр.лицам (про физ не говорю) - что наши предприятия кот. надо как правило много и разу - просто плюют на этапе подготовки для зап.банков сведений-только самые настойчивые с первокласным фин.состоянием могут расчитывать на их кредиты.
А про % ставки- с 01.07.07 - вступает новая редакция ЦБ-шной инстр. 254-П по резервам по ссудам- не буду вдаваться в проф.подробности, но ИМХО думаю это нововведение удорожает Ваши %%.
|
|
|

# 37
26.06.2007, 10:46
|
|
Взяла кредит на машину. Заемучилась вся.......
Не хочу больше. Вот. Но как говорится, не зарекайся. 
|
|
|

# 38
26.06.2007, 11:01
|
|
Брал,ага.Отдал за год.Страховщики на второй год насчитали 4800.Диоты,блин.Попадалова неособое,т.к.упал доллар,да и ваще,напрягаться с баблом неохота было(всю сумму отдать сразу-жаба удушила бы).Съездил в отпуск,пару раз,и все такое.
|

# 39
26.06.2007, 11:19
|
|
Взяла уже второй. Первый брала - добивала сумму на квартиру. Уже расплатилась. Сейчас взяла на машину. Планирую расплатиться к марту-июню 2008г.
Насчет процентов. Первый кредит брала под эффективную ставку 12%, сейчас взяла под 8%. Это конечно не европа, но вполне по божески - учитывая риски.
|
|
|

# 40
26.06.2007, 12:05
|
|
Сообщение от elo
 многие норм. банки просто не связываются с физиками, т.к. это геморно, нудно, рисковано и в валовом выражении малодоходно.
|
да нет, Саш, как раз сейчас и идёт акцентирование на потребительское и автокредитования, причём как раз активно втягиваются топ 50 банков.
корпоративка была всегда и будет всегда во всех её проявлениях.
Гимор, риск, да, но зато это всё закладывается в конкретные условия (ставка, обеспечение, поручительства, залог и т.д.), кроме этого, посмотри как развились коллекторские агентства.
сскоро с банков вообще слетит работа по возврату проблемных задолженностей, останется только выдача и обслуживание кредита.
имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|