|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 18:12

|  |  
	| 
	Sheriff ZX-725

| 

Сообщение от ozzyk
 Всех приветствую.Приобретаю Navara, хочу её застраховать КАСКО и поставить какую-нибудь сигнализацию с турботаймером. Крутую и дорогую не желаю, считаю, что если пожелают заиметь мою машину, то сигнализации не помеха.
 Подскажите, пожалуйста, что можно поставить. Недорогое и хорошо зарекомендованное.
 |   - ваш вариант. 
Вадим, СТО1.
				__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oll949
 Можно поставить DRAGON - с одного ключа на коробку и капот. Механика - лучшая защита.Даже паука на движок сложней пустить. Если только Ломом капот открывать, нго это уже геморойней.
 А вообще нет ничего не возможного. Вот пример, за этот год в Москве угнали 7 бентли, а у них то там навигация ОГОГО !!!!
 |  Добрый день.

Не соглашусь с Вами в оценке эффективности устройств.

На автомобилях с поперечным расположением двигателя, особенно с АКПП, замок на коробку передач может быть вообще неэффективен. Его обходят прямым доступом к механизму переключения на коробке, не касаясь замка и привода в салоне.

Замок капота механической конструкции - это тоже не лучший выбор, так как он обладает сразу несколькими уязвимостями - тросом блокировочного механизма под решёткой радиатора, личинкой замка в салоне авто, на которые можно воздействовать с целью вскрыть замок. Электромеханика в этом плане на порядок эффективнее.

С Уважением, Михаил. |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 20:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ozzyk
 Всех приветствую.Приобретаю Navara, хочу её застраховать КАСКО и поставить какую-нибудь сигнализацию с турботаймером. Крутую и дорогую не желаю, считаю, что если пожелают заиметь мою машину, то сигнализации не помеха.
 Подскажите, пожалуйста, что можно поставить. Недорогое и хорошо зарекомендованное.
 |  Добрый день.

С тезисом "захотят-угонят" никогда не соглашусь в принципе. Вопрос как правило только в том, насколько владелец не хочет, чтобы его авто угнали.

Однако, навязывать свой выбор Вам я не вправе, быть "в каске" это тоже позиция, которая имеет право на жизнь. 

Из простых систем, позволяющих реализовать функцию турботаймера, я могу назвать к примеру Sheriff  или Starline B6 . Турботаймер и в них является опцией, но достаточно недорогой.

С Уважением, Михаил. |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ozzyk
 |  Вот тоже вариант: 
Tomahawk 9020
http://www.installauto.ru/index.php?productID=65 
Виталий
				__________________Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
 Автозвук, ксенон, тонирование. Скидка 10%!
 Москва, Дубининская 70, тел.: 8 (495) 504-7553
 СПб, Кременчугская 8, тел.: 8 (812) 716-7415
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 22:08

|  |  
	| Всем спасибо за совет. первоначально смотрел на Tomahawk TW 9020. Полазил по сети и заметил, что многие пользователи томагавка жалуются на различные его поломки.Не могу найти объективных отзывов об Pantera xs-3500 и про Шерифа. Помогите поставить точку.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ozzyk
 Всем спасибо за совет. первоначально смотрел на Tomahawk TW 9020. Полазил по сети и заметил, что многие пользователи томагавка жалуются на различные его поломки.Не могу найти объективных отзывов об Pantera xs-3500 и про Шерифа. Помогите поставить точку.
 |  Не знаю, Томагавки ставим на равне со Стар Лайнами проблем нет по ним. Не очень хорошие отзывы в сети можно наверное найти про любую систему, это как мне кажется начинается от откровенных глюков до кривой установки или личных симпатий-антипатий к определенной марке-модели. Но повторюсь у Томагавков откровенного брака или глюков не замечено. 
Виталий.
				__________________Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
 Автозвук, ксенон, тонирование. Скидка 10%!
 Москва, Дубининская 70, тел.: 8 (495) 504-7553
 СПб, Кременчугская 8, тел.: 8 (812) 716-7415
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2007, 12:03

|  |  
	| Наверное не в тему. Извините.Кто может подсказать в следующем.
 Если съезжать иногда с дороги, то нет гарантии что везде проедешь, можно же и застрять. Есть выход -лебёдка. Но постоянно её таскать на морде, да и бампер под неё делать не хочется. полазил по форумам и нашёл HI JACK домкрат. Он вроде и как лебедка может работать. Как альтернатива лебёдки он пойдет? Если да, то нужно ли каким-то образом усиливать пороги бампер и т.п. Или подойдет штатное.
 			 Последний раз редактировалось ozzyk, 20.09.2007 в 12:35.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2007, 10:59

|  |  
	| [quote=Autosecurity.ru;502746]Добрый день. 
Из простых систем, позволяющих реализовать функцию турботаймера, я могу назвать к примеру Sheriff  или [url="http://  
С Уважением, Михаил.[/QUOTE]

Хотел бы у вас установить Sherif ZX725, а так же я понял, что можно и выполнить у вас тонировку. Эти вопросы решаемые. 
Основной вопрос. Ни как не могу определиться с парктроником на Навара. НЕ хотелосьбы сверлиться в металл. Так же защита днища (понравилась российская - забыл название что-то метоллопрокат или рядом с этим) 
Вопрос, можно ли у вас выполнить все виды работ. и каковы сроуи гарантии. |  
| 

|  |      | 

21.09.2007, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ozzyk
 Хотел бы у вас установить Sherif ZX725, а так же я понял, что можно и выполнить у вас тонировку. Эти вопросы решаемые. |  
	Добрый день.
Установка системы сигнализации заказчика (Sheriff ZX 725)вполне возможна. Но, стоит определиться со схемой установки сигнализации. Т.е. как будет охраняться и будет ли, грузовой отсек автомобиля. 

Касаемо парковочного радара, честно говоря, сверлить хромированный бампер конечно жалко. Как вариант, выхода из сложившейся ситуации - установка камеры заднего вида. Но, в этом случае стоит определиться с выводом изображения с камеры.

Установка защиты картера питерской компании "Шериф" вполне возможна. 

Гарантия распространяется на один год. В случае с системой сигнализации гарантия распространяется только на подключение системы сигнализации.

| 

Сообщение от ozzyk
 Основной вопрос. Ни как не могу определиться с парктроником на Навара. НЕ хотелосьбы сверлиться в металл. Так же защита днища (понравилась российская - забыл название что-то метоллопрокат или рядом с этим)Вопрос, можно ли у вас выполнить все виды работ. и каковы сроуи гарантии.
 | 

|  
| 

|  |      | 

22.09.2007, 01:24

|  |  
	| 1. Кунг будет.2. Если от камеры есть эфект, то в цвете, ночного видения, с выводом на зеркало(если такие существуют)
 3. Да, Шериф с максимальной защитой днища
 4. Тонировка 15% полностью с полосой на лобовом стекле.

В течении какого времени будут выполняться эти работы?
 Всё ли в наличии или что-то необходимо заказывать, если да, то сроки поставки.
 Я ожидаю машинку в начале октября.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |