|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.06.2007, 11:34
|
|
если нервная система перевозбуждена после работы то нужно замучить свое тело физически - т.е после работы идти в спорт клуб и там по полной программе до изнеможения заниматься спортом. многие знакомые у которых нервная работа и так же голова постоянно работает и они не могут переключиться на отдых решают эту проблему таким образом. Все спят. А еще не думай перед тем как ляжешь в кровать что -ну вот сейчас не смогу уснуть, тогда так и будешь ворочаться. Ложиться в кровать нужно исключительно в тот момент когда готов ко сну. Не зря советуют не ставить телевизор и другие раздражители в спальню - спальня это место физического отдыха и все. Не смотри телевизор, не слушай музыку и не говори по телефону, если находишься в постели. ( таблетки это последнее чем можно решать проблему со сном)
|

# 32
15.06.2007, 11:37
|
|
Сообщение от Манюша
 В реале говорю не пью. Просто не хочу и все тут. Я даже на новый год шампанского не пью.....Ну нет желания! Бывает могу осилить грамм 50 ликера типа Бэйлиз и усе. И при этом замечу, что ничего против не имею когда кто то пьет пиво или еще что морды кислые и не довольные не корчу.... И не шепчу себе под нос "Олкошня млин"
|
Тогда теплое молоко на ночь с ложкой меда. Еще можно аутотренингом засыпать. Постепенно раслабляя тело - начиная с мышц ног и концая мышцами лица и думая при этом о приятном. Как лицо расслабилось - так и заснула, нам препод по психологии показывал - здорово у него получалось. Говорил что так можно в любом месте и в любое время заснуть. Однако нужна тренировка (типо как в разведке - Штирлица помнишь).
|

# 33
15.06.2007, 11:39
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 34
15.06.2007, 11:46
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 35
15.06.2007, 11:49
|
|
Да, Манюша, только ты это озвучила совершенно в другом контексте. 
|
|
|

# 36
15.06.2007, 11:51
|
|
Настоящее Издевательство! Ребята
Тебе не хватает кислорода и перевозбеждение на работе, у меня тоже такое бывает, над вечером погулять в лесу или парке, посидеть на берегу водоема или реки!!! еще можно бутылочку пива перед сном. с наилучшими пожеланиями.
|
|
|

# 37
15.06.2007, 11:55
|
|
Сообщение от OksanaD
 спальня это место физического отдыха и все.
|
+1, хотя слово все следует заменить хотя бы на смайлег, например такой
Не смотри телевизор, не слушай музыку и не говори по телефону, если находишься в постели. ( таблетки это последнее чем можно решать проблему со сном)
|
Лично мне пох, работает ящег или нет. Часто засыпаю, забыв выключить телиг, но кнопачка слип или таймер отключения рулит.
|
|

# 38
15.06.2007, 11:57
|
|
Прям Клуб любителей спиртного, йоптыть, Маньке через пост предлагают пивасика на ночь.
Одна беда-не пьёт она.....
Мань, мож в этом вся и проблема?!?!?!
|
|
|

# 39
15.06.2007, 12:46
|
|

|
|
|

# 40
15.06.2007, 12:49
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка