|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.06.2007, 08:56
|
|
Смело, йолкин дрын, такое с собой творить))
Хотя собственно что, отпилят, приклеят, на саморезики прикрутят... короче будет нормально... вопрос ток сколько укуренных енотов надо будет прихлопнуть, чтобы самому-самой ласты впоследствии не склеить))
|
|
|

# 32
05.06.2007, 08:58
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ГЛАВНОЕ НЕ ПРИШИВАЙ ЧЛЕН!!!
|
Если смотреть на Сержег как на девачко то +1
Если смотреть на Сержег как на человек то ИХМО с членом всёже лучше 
|

# 33
05.06.2007, 09:05
|
|
Серженка, может ты не прислушаешся к моему мнению, но я категорически тебе не советую! Во-первых, женщины делают любые манипуляции себе только для мужчин, хотя и говорят, что для себя. А на самом деле мужчины любят женщин РАЗНЫХ и не всегда во всем совершенных. А во-вторых, идти лишний раз под нож (ведь неизвестно как жизнь сложится) мягко говоря неразумно. Береги свое здоровье! Общий наркоз отнимает 5 лет жизни, поверь мне. А вообще, мы тебя всякенькую любим!
|
|
|

# 34
05.06.2007, 09:14
|
|
Серж, ты ж такая лапочка...ну зачем тебе это?а?я вообще не сторонник пластики, но Серж если ты уж решилась, то морально я с тобой
ЗЫ: для мальчиков, которые считают что можно накачать грудь.... на 99% низзяяяяяяяяяяяяяяяя, она просто исчезаеееееееееет...
|
|
|

# 35
05.06.2007, 09:44
|
|
Сообщение от Ksja
 ЗЫ: для мальчиков, которые считают что можно накачать грудь.... на 99% низзяяяяяяяяяяяяяяяя, она просто исчезаеееееееееет...
|
Дочга, нахрина ты стока качалозь?
ЗЫ Сержег, ты тока разрез глаз ниминяй, а то тепя и неузнать будет 
|

# 36
05.06.2007, 09:58
|
|
Главное без фанатизма!!! И не надо менять грудь! А то тема сисег придеться закрыть
Моральную поддержку обязуюсь предоставить
|
|
|

# 37
05.06.2007, 10:06
|
|
И не надо менять грудь! А то тема сисег придеться закрыть
|
+ Адын к Манюшке
По сабжу: Серж, сеструха малёк губы себе качнула- ничёё вроде, довольна. Но я против данных экспериментов и против МТВ тожж.
|

# 38
05.06.2007, 10:17
|
|
бугого)))
Сержег твой кумир Майкал Джексон?
|

# 39
05.06.2007, 10:21
|
|
Cерж, считаю что применять пластику нужно в крайнем случае...
но с другой стороны, знаю женщин у которых были жуткие комплексы, что мешало им устроить свою жизнь.Может быть им и нужно было бы попробовать избавиться от них с помощью психолога , например, но они пошли другим путём. И знаешь, тётки расцвели. Так что ты подумай, нужно ли оно тебе
Ну а если всё-таки решилась, посоветую хорошего пластика из больницы академии наук. Видела результаты его работы .Так что обращайся если что.
|
|
|

# 40
05.06.2007, 10:23
|
|
Сержег твой кумир Майкал Джексон?
|
главно шоп не Анна Николь Смит 
|
Форумы Club-Nissan.ru