|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 31
19.01.2014, 14:16
|
|
Сообщение от asbelousov
 их больше половины
|
кого это ИХ?  Выйди из-за монитора, оторвись от футбола и поговори с простыми людьми  никто никого не спрашивал - итоги выборов всегда предрешены задолго до начала
Добавлено через 3 часа 44 минуты
актуальная нетленная классика
http://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw
Последний раз редактировалось Vaha, 19.01.2014 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
20.01.2014, 10:51
|
|
Сообщение от Vaha
 кого это ИХ?
|
Тех кто проголосовал, за!
Сообщение от Vaha
 Выйди из-за монитора, оторвись от футбола и поговори с простыми людьми никто никого не спрашивал - итоги выборов всегда предрешены задолго до начала
|
А чо говорить, я говорил- у многих на подсознательном уровне боязнь начальства, что с этим делать? Ему СКАЗАЛИ ЗА КОГО- он ПРОГОЛОСОВАЛ. Всё. Если захочет - проголосует за того, за КОГО ХОЧЕТ. А так отмазка перед самим собой - мне сказали - я сделал. Ответственности никакой - "это ОНИ виноваты, а не Я."
Фальсификации были, однако вспомни как выбирали полуживого Ельцина на последний срок? Демократы бля...
ИМХО Если бы против Путина проголосовало значительное большинство - подтасовки не помогли бы.
|
|
|

# 33
20.01.2014, 14:01
|
|
Андрей прекращай уже писать херню - читать противно 
...ему сказали... он боится...
даже если 90% проголосует не так, как нужно - выбран будет тот, кто должен быть выбран...
Или ты реально веришь в честные выборы?
Добавлено через 17 минут
по теме http://delonovosti.ru/business/1799-...kty-s-gmo.html
Последний раз редактировалось Vaha, 20.01.2014 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
20.01.2014, 14:47
|
|
Сообщение от Vaha
 ...ему сказали... он боится...
|
Мда.... далековат ты немного от народа.....)))) Школы, ВУЗы, полиция, врачи, вояки, всякие агрокомплексы и тд и тп.... Все так голосуют...
Пенсионеры- это отдельная каста.
|
|
|

# 35
20.01.2014, 16:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 Мда.... далековат ты немного от народа.....)))) Школы, ВУЗы, полиция, врачи, вояки, всякие агрокомплексы и тд и тп.... Все так голосуют...
Пенсионеры- это отдельная каста.
|
очередное подтверждение твоей неосведомленности 
если тебя заставляют и ты ведёшься, не значит, что все такие 
заставляют на выборы идти - ДА - явку как-то обеспечивать нужно, иначе председателю колхоза башку снесут
А по результатам голосования... пойди лучше поезди по ушам кому-нить из твоих софанатов - они дальше стадиона не видят 
|
|
|

# 36
20.01.2014, 16:32
|
|
Сообщение от Vaha
 ДА - явку как-то обеспечивать нужно
|
Старания лизнуть поглубже иногда оборачиваются требованием фотографировать на телефон бюллетени
Сообщение от Vaha
 если тебя заставляют и ты ведёшься, не значит, что все такие
|
Я против всех. Даже если этой графы нет - дописываю.
Сообщение от Vaha
 пойди лучше поезди по ушам кому-нить из твоих софанатов
|
я не фанат
|
|
|

# 37
20.01.2014, 16:35
|
|
Сообщение от asbelousov

Я против всех. Даже если этой графы нет - дописываю.
|
зачем тогда на выборы ходишь?  думаешь бюллетеней запасных нет?  заполненные неправильно документы - просто аннулируются и голос никак не учитывается 
|
|
|

# 38
20.01.2014, 18:18
|
|
Чтобы никому не достался. В реестре отметили - значит проголосовал. Не уговорили меня - значит против всех. Кстати, в том числе благодаря таким как я эту, графу возвращают. Ибо анализ всё-равно ведётся.
|
|
|

# 39
21.01.2014, 09:58
|
|
наивный 
|
|
|

# 40