Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ВИКТОРОВИЧ вне форума ВИКТОРОВИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Герой - Мурманск; Авто: Y61 99г. 2" GM V8 6,5 атмо МКПП
Старый #31   05.05.2010, 22:52
Спасибо большое, что откликнулись.
Завтра буду решать вопросы. А по ремню ГРМ, он у меня новый оригинальный стоит ставил буквально несколько дней назад. Думаю если не найду новый то до мурманска должен дожить плюс поездки по питеру.
МАРАТ 51 вне форума МАРАТ 51    
Начинающий клаббер
Старый #32   09.05.2010, 16:22
Ну как ты? Поменял сальник? Ща позвоню тебе...
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   09.05.2010, 18:46
думал позже написать. Решил сейчас.
Товарищи Питерци спасибо вам огромное за помощь. Век не забуду. Делал у товарища Мезерницкого. Поменяли сальники передние каленвала и распредвала, и ремень ГРМ новый поставили. Цена: 11 рублей, но протикал только сальник коленвала. взялись сразу в тот же день. Еще осталось съездить туда чтоб ТНВД настроили хорошо. Сказали денек за это не возьмут если только еще что-нибудь не выплывет. Вообще мне сервис понравился, не как в других, поменяли и едь дальше. Ко всему подходят с интересом, а не для того чтоб содрать денег. Не знаю, может мне просто повезло. А Александр Юрьевич вообще мне понравился, умный человек, всегда раскажет что как и почему.
Спасибо большое за помощь. С победой поздравляю.
Извиняюсь за много букв. Там еще два потруля стояли с RD28, наклеек наших не было.. Если кто из наших то пламенный привет.
leo-need вне форума leo-need    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cанкт-Петербург; Авто: Был Y61 2.8tdi 2"-FC,HL. 315/75 STT,стал Pathfinder SE 11г
Старый #34   10.05.2010, 00:38
Рад . Я когда прехал там тоже стоял зеленый y61-зеленый. хоть город и большой но наших(с наклейками ) откровенно мало. А.Ю.-человек очень грамотный, но все таки с некоторыми его убеждениями( в особенности касаемо прогрева двигателя, и масла применяемого для RD) не согласен, но здесь каждый сам решает. Еще раз удачи.
Начинающий клаббер
Откуда: Питер; Авто: Nissan Patrol, 1998 г., Y61, RD28, 2,8 МКПП
Старый #35   13.05.2010, 10:06
Доброго времени суток... Недавно стал счастливым обладателем автомобиля Nissan Patrol, в связи с чем хотелось бы поменять ремень ГРМ с роликами, и судя по маслу на крышке, сальник или прокладку, проблема похоже как у Викторовича, по его примеру хотел к Мезерницкому А.Ю., но телефоны, которые выложены у того на страничке в интернете не отвечают... Может у кого -нибудь есть инфа, что С Александром Юрьевичем, или посоветуйте пжл. где еще есть соображающие в этом деле, толковые мастера...
С уважением к сообществу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   22.01.2011, 17:05
Всем привет!
Мущины подскажите, плиз, где можно в Питере купить свечи накала? Пока нашел только за 1550 р.. Может где дешевле есть? Нужен только оригинал.
Заранее благодарен!)))
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   22.01.2011, 17:33
честно говоря, все заказываю через экзист. А Слава Вао где-то на полюстровском берет, стукнись к нему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   23.01.2011, 00:36
http://www.goldhorse.ru/

попробуй здесь, зарегистрируйся и вбей в поисковик оригинальный номер с экзиста...должно быть дешевле !

пысы. бывает обнавляют базу - попробуй зайти несколько раз в течении дня, если сразу не войдёшь !
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #39   24.11.2011, 11:42
Люди. Нужна помощь небольшая. Нужен совет где остановиться в Питере с 3-его по 6-ое января. Может кто чего посоветует. А то голова уже кругом. Едем вдвоем. Столько всего и кто как отзывается. А в питере был уже давно) Хочется повторить. Хоть на питерскую встречу доеду)
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #40   24.11.2011, 12:11
В личку отписалась
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol