|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 15:00

|  |  
	| При включении зажигания загорается на пару секунд и гаснет. Кстати, если при длительной спокойной езде резко нажать до кик-дауна, то порой лампочка вспыхивает.
 В руководстве написано, что коробка переходит на короткое время в режим Power автоматически...
 Внимательнее учите матчасть, причем ту, которая на английском - она более подробная...
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 12:27

|  |  
	| нет, ребята у меня лампочка чего-то много моргает... сегодня уточню...Единственное, после переворота коробка вставала в заблокированный режим- я ее разблокировал.. может баг какой после этого?
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 21:12

|  |  
	| 
				 Нужна помощь (коробка-автомат)!!! 
 Не переключает автомат на 4 скорость, в сервисе проверили- ошибок нет, все в порядке... После включения зажигания проходит минут 25, начинает работать, стоит выключить и сразу включить, опять не работает, может было у кого такое? Ниссан Патрол 2005г. |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 21:33

|  |  
	| Понажимай кнопку OD off/on... Если не изменится - имхо здесь трабл... |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 21:43

|  |  
	| OD-работает может чего-то с блоком? там он должен обучатся как-то... просто четко через 25 минут, 4 включается, независимо холодный движок или горячий... |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 21:46

|  |  
	| 4я передача через овердрайв работает... не завидую - временные траблы самые геморные    хз что и где копать... |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 22:33

|  |  
	| Та же фигня была. Дошло до того, что человек из сервиса с компом со мной ездил по городу и фиксировал показания. И ничего не нашли. Смирился. 
				__________________То, что для одних потолок - для других это сугубо пол!
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 23:17

|  |  
	| У мну после купания    пропала 4-я...сервис ошибок не нашол...самодагностика диагностила полную фигню...поставил б/у комп коробки и все вылечилось  |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 23:33

|  |  
	| кстати, надо бы это в теме про выбор между механикой и автоматом обсудить   
В качестве надежности. Какая никакая, а в автомате есть электроника, которая может влиять на работу автомата. |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 кстати, надо бы это в теме про выбор между механикой и автоматом обсудить  В качестве надежности. Какая никакая, а в автомате есть электроника, которая может влиять на работу автомата.
 |  Как показала практика едет собака с дохлым коробочным компом...даже со снятым вовсе едет, только передачи в ручную надо переключать и 4-й нету. 
Вот уж поистине не убиваемая штукуёвина.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |