|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
31.07.2007, 05:51
|
|
Поздравляю с приобретением,ну и по существу....какой монитор и климат,я имею ввиду зимние режимы?
|
|
|

# 32
31.07.2007, 07:30
|
|
Спасибо.Монитор не цветной,камеры тоже нет.Показывает расход,температуру за бортом,климат и прочее.Климат двухзональный,максимальная температура ставится 32 градуса на дисплее.Зимой проверим,но пока при включении на 32 градуса жара валит 
|
|
|

# 33
31.07.2007, 07:34
|
|
И по поводу мифов,о том что не обработана машина.Данная машина идет полностью обработана какой-то мастикой(все днище и колесные арки).На передних колесных арках стоит пластиковая защита.Правда обшивку дверей не снимал(жалко разбирать),но судя по шумоизоляции салона-там все нормально тоже.
|
|
|

# 34
31.07.2007, 11:33
|
|
Спасибо Vegenu и удачной эксплуатации.
подогрева сидений нет  - грелки докупить, что-ли  , хотя обойтись можно. с зеркалами сложнее...антикор-это очень гуд. у нас сырость высокая осенью-зимой. фотки в студию, плиз 
|

# 35
31.07.2007, 17:37
|
|
Сообщение от vegen
 Спасибо.Монитор не цветной,камеры тоже нет.Показывает расход,температуру за бортом,климат и прочее.Климат двухзональный,максимальная температура ставится 32 градуса на дисплее.Зимой проверим,но пока при включении на 32 градуса жара валит
|
 Да,короче,по комплектациям,- бы мой и твой соеденить .... и тада полный фарш будет  ,вот у меня расход и забортную тем-ру не показывает,зато камера заднего вида есть,но нет раздельного климата,даже в машинках ниже классом он присутствует.
|
|
|

# 36
01.08.2007, 22:06
|
|
вот не ясно - если араб, то почему сзади под короткий номер идёт ? у меня по ВИНу Ближний Восток, но есть подогревы сидений и зеркал, спидометр в километрах (основная шкала) и в милях (малая). про перфарированную кожу (тем более с поддувом) на мурах никогда не слыхал.
|
|
|

# 37
20.07.2008, 11:44
|
|
Freemans! а коробка у тебя какая? CVT или АТ ?
У меня тоже пишет, что араб JN1TANZ50Z0000619, подогрев сидений и зеркал есть, основная шкала в км, малая в милях.
Крышка багажника как н аамерикосе (красные стопы, квадратный проем под номер). Радио все частоты ловит, не только четные.
Залез под днище - стоит глухая защита, на ней к месту, где находится коробка (или всё же вариатор) есть две узенькие щели, шириной в пол сантиметра и длиной сантиметров 10.
Снял защиту, посмотрел на то место, что должно вариатором или AT называться - металическое днище с небольшими металическими ребрами, расположенными двумя блоками (одни ребра чуть крупнее, другие помельче).
Может кто выступит в роли доктора, поставит диагноз, что у меня за коробка CVT или автомат.
И еще - лобовое стекло с прорезью внизу под VIN, но его там нет, только на водительской двери и под сидением пассажира на полу. Так и должно быть или стекло просто менялось на европейское?
|
|
|

# 38
20.07.2008, 12:36
|
|
|
|
|

# 39
20.07.2008, 12:47
|
|
На CVT - просто Ds, на МСVT - D и сбоку +-, похоже у тебя AT. Долби Фримаса (в личку)
|
|
|

# 40
21.07.2008, 09:31
|
|
Сообщение от SergeK
 CVT или АТ ?
|
а под капотом по щупу уровня жижи можно определить ? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|