|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
20.08.2007, 09:55
|
|
HaetorigamiЗнаете, у меня приятель работал на одном таком "нефтеперерабатывающем заводе", расположенным на одном из подмосковных аэродромов. Дело было как...приезжает безозаправшик...сливает в емкость бензин 76-ой...приходит "начальник" и говорит..."ЭТО БУДЕТ 92-ой"....К емкости работничек подбегает с ведерком гущи-присадки...бульк...на кнопку тырк.Там чего-то внутри помешалось\повертелось. Заправщик в себя всосал этот "бензин" 92-ой...и в путь к московским заправкам...Соответсвенно 95-ый делался двумя "ведерками"....а если бензин денб 2 в емкости стоял..ну накладки какие, то осадок оставался мама не горюй. А дело было не 10 лет назад..и не 5...Так, что не удивляюсь уже таким рассказам про капремонт двигателя через 100 км. пробегу.
|
|
|

# 32
20.08.2007, 12:07
|
|
Сообщение от con.Fusion
 А дело было не 10 лет назад..и не 5...Так, что не удивляюсь уже таким рассказам про капремонт двигателя через 100 км. пробегу.
|
Так 10 лет назад, что только не делали. Сейчас то вроде контроль качества и все такое...
|
|
|

# 33
20.08.2007, 12:11
|
|
GMR-P10
чего-то плохо читаете...
|
|
|

# 34
20.08.2007, 12:20
|
|
сори. понэдэльник 
|
|
|

# 35
20.08.2007, 21:38
|
|
Согласен, бодяжат и сейчас. Я подвозил одного мужчину, который мне рассказал, что он заправился 92-ым на какой-то заправке и отехав 150 метров его машина (ВАЗ 2109, карб) начала детанировать и заглохла. Неподалеку от него тоже самое просиходило с еще такими же бедолагами.. Хозяива тех машин пошли разбираться на заправку, а он сослевшись на то что выбросил чек просто отбуксировал свою машину до дома чтоб в последствии слить то что ему залили..  ужос!
|
|
|

# 36
20.08.2007, 23:43
|
|
Сообщение от rishat
 заливаю 92 на проверенных Татнефтьских заправках ... разницы в динамике с 95 не замечено
|
Зато катализатор заметит...
|
|
|

# 37
20.08.2007, 23:46
|
|
Сообщение от Addessit
 Народ! Хочется верить, что наши форумы посещают специалисты, в том числе и Ниссана.Может наберутся смелости и ответят на наш вопрос. Я когда забирал свою машину из салона тоже поинтересовался - что же всетаки заливать? Так вот менеджер, который мне готовил машину однозначно за 92 (сам ездит на Р12), только с одной оговоркой - будете приезжать на сервис - не говорите что льете 92! И как тут быть?
|
Потому что катализатор развалится, и придется тебе за свои бабки его брать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|