|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сибиряк
 А ты будешь куда-то ездить, выезжать на купалки, поездки и проч? |  Возможно да. 
На шашлык к речке, подальше от моря :-) 
В Витязево или ближе к Темрюку на открытое море без тины :-) 
Короче, как получится :-)

|  |      | 

02.08.2007, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Surgeon N16
  ЛУ! Может, встретимся в Геленджике?  .
 |   не "может, встретимся" , а обязательно встретимся 
  |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 12:15

|  |  
	| Чудненько!   
Господа, отбывающие на юг! Может встречу общую замутим где-нить на берегу?
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Surgeon N16
 Чудненько!  Господа, отбывающие на юг! Может встречу общую замутим где-нить на берегу?
 |  А почему бы и нет? Обставим, как выездную встречу клабберов из разных регионов, и выложим фотоотчет на форуме! |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 13:15

|  |  
	| тогда, кто поддерживает   идею встречи, скидывайте в личку номера своих телефонов мне в личку. На месте будем договариваться и встречаться   |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 13:59

|  |  
	| Вобщем, дислокация такая (nhfypbn уже уехал и будет ли на связи - неизвестно):  |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 15:47

|  |  
	| Привет всем! С 11 августа, буду в Адлере. Выезжаю 9 го ночью. Если будет встреча, с удовольствием присоединюсь, тел. 8 910 743 66 50. |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 16:02

|  |  
	| Нас прибыло:  |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 18:45

|  |  
	| У меня, парни, Анапа еще под вопросом...Появилась мысль и подсказали, что можно уехать другой дорогой, а именно:
 1.Из Волгограда я хотел пойти на Сальск и выйти перед Краснодаром на М4, а потом или на Анапу, или на Джубгу.
 2. Но есть еще такая дорога - Волгоград - Элиста - Ставрополь(не доезжая км 50 уйти вправо)- Майкоп - и на Туапсе, а потом Лоо, Небуг, Лазаревское и проч.
 Кто-то ездил по этой трассе? В степи, говорят, пусто , только н атапку дави, а вот как через перевал - к Туапсе ближе?
 Вроде как и фур, и ментов, и нашего брата должно быть намного меньше.
 Времени в обрез - завтра после обеда вылет.
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2007, 23:41

|  |  
	| 

| 

Появилась мысль и подсказали, что можно уехать другой дорогой, а именно:

|  Я поеду по первому маршруту. Ездил по этой дороге 2 года назад. Качество покрытия порадовало, машин и гайцов было мало. Посмотрим, как сейчас там... 
Ладно, пойду спать, а то выезжать через три часа уже надо 
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |