|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.05.2007, 15:47
|
|
я терь што? магу попросить полит.убежища и мне дадут????
|
вот по честному Сержик, кому ты нах нужна, кроме нас?!? 
ЗЫ. и то некоторые от тебя ужо отказались
малатой чилавэк, шо ви мне тгавитэ? (с)
|
я так и знал сцкн 
|

# 32
16.05.2007, 15:48
|
|
|
|
|

# 33
16.05.2007, 15:49
|
|
|

# 34
16.05.2007, 15:50
|
|
если на Родине есть любимая семья и дом, работа, кот.удовлетворяет как материально, так и морально- кмк коврижки не понадобятся
ну это сейчас - а вначале 90-х- да, оч. хотелось продать свои знания и умения "секретного спец-та по управлению магнитным полем" за 3 серебрянника  сволочам-империалистам 
|
|
|

# 35
16.05.2007, 15:50
|
|
|

# 36
16.05.2007, 15:53
|
|
Кирпич в вышеуказанные тобою места по доброй воли не уезжают туда как правило увозят, причём "этапом".
Тут "Железяка" вроде говорил, что организовывает подобные туры.
|

# 37
16.05.2007, 15:54
|
|
я вот например, в связи с замужеством, в июне меняю фамилию (буду OksanaN), но это максимум что я могу в себе изменить. Гражданство менять-зачем??? если есть финансовая возможность - весь мир твой дом и ты везде желанный гость.
А красота любого города и климата быстро приедается, как только ты начинаешь в этом городе работать и жить повседневными заботами.
п.с Нашла для себя шикарное и увлекательное занятие в пробках - рассматриваю Москву. Она такая красивая!!!!!!!!
|

# 38
16.05.2007, 15:56
|
|
Сообщение от elo
 ну это сейчас - а вначале 90-х- да, оч. хотелось продать свои знания и умения "секретного спец-та по управлению магнитным полем" за 3 серебрянника сволочам-империалистам 
|
к нам эти сволочи до 90-х приезжали... посмотрели... сказали, что ничево пакупать ни будут...
и магнитные поля - тоже....
|
|
|

# 39
16.05.2007, 15:59
|
|
Сообщение от Serzhik
 ну, типО, гражданство, ареал обитания??? 
|
нет. мне и тут хорошо.
|
|
|

# 40
16.05.2007, 16:16
|
|
Сообщение от OksanaD
 Гражданство менять-зачем??? !!
|
Менять и не нужно. Можно иметь дополнительное. Это, скорее, на пользу, чем во вред.

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|