|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.05.2007, 09:51

|  |  
	| я никак не мог найти задний коврик к Патрулю, оригинальный из ткани не закрывал полностью все пространство, и пасажири ногами протирали обшивку салона. Я купил большой резиновый коврик в багажник по контуру вырезал, и он идеально лег под пластмасовые пороги в салоне.. а сверху поставил тряпичный коврик от Патруля 
				__________________Jaguar Vander Plus ,92-> Hummer H1 ,94 ->  Chevrolet Silverado ,96 -> Porshce 911 Carrera ,87 -> Subaru Forester ,06 -> Nissan PATROL ,07
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2007, 23:12

|  |  
	| Видимо из за комплектации разница есть.... |  
| 

|  |      | 

26.05.2007, 19:40

|  |  
	| По коврикам тоже долго не мог определиться, и тканевые были и резиновые. Тканевые чистить невозможно , толком не выряхнеш, не пропылесосить, стирать тоже напряг. Резиновые вечно  кажутся грязные , раз наступил и тошно смотреть.Короче уже пятый год пользуюсь "офисным " ковровым покрытием.  На нем невысокий ворс, а основа резиновая. Грязь в себя не вбирает,очень легко чистится вытряхиванием или потереть жесткой щеткой.
 Режется ножницами как вам захочется, края не лохматятся , оверлок не нужен.
 Чтоб пасажиры не сребали его ногами, креплю тканевыми липучками к полу .
 Если интересно могу фоты прилепить.  Завтра буду их в новый Патрол делать.
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2007, 23:08

|  |  
	| Вадим ,зделай пожалуста,фотки на коврики,я тоже не люблю резину,у меня тоже с коврового покрытия,удобно,но края ворсятся. |  
| 

|  |      | 

24.05.2008, 23:55

|  |  
	| По теме : Нельзя давать  высокие обороты , допускать детонацию и высокую  температуру .
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2008, 20:01

|  |  
	| 
	По поводу парктроника в нескольких сервисах тоже говорили про колесо, но что мол можно настроить, правда гарантий никаких не давали. Пришлось с ними прощаться. В Ниссановском сервисе поставили без проблем с гарантией и спереди и сзади. Все работает отлично. До установки приходилось открывать дверь при парковке, учитывая, что это первый мой такой здоровый Кабан, а теперь сдаешь себе потихоньку смотришь в зеркальце бокового вида, заднего на котором установлен экранчик и слушаешь писк от датчиков, кроме писка и шкалы на экране отображается цифровое расстояние до препятствия. Ну, конечно полностью на данное устройство не полагаюсь, возможны погрешности, по этому в зеркала смотрю обязательно.

| 

Сообщение от GENERATION
 а как парктроник на патруль вцепить? |  Очень удобно.
			 Последний раз редактировалось Ines, 28.05.2008 в 18:47.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2008, 22:24

|  |  
	| На сколько увеличивается расход топлива во время обкатки. |  
| 

|  |      | 

27.10.2008, 05:59

|  |  
	| ...расход топлива увеличивается после обкатки (когда начинаешь помаленьку давить тапку) |  
| 

|  |      | 

27.10.2008, 16:04

|  |  
	| Парктроник ставил сам - сними бампер там сам поймёшь куда именно поставить датчики - получится по факту просто смещённая семетрия пактроников. Запаску не "цепляют" - работают нормально(они в момент включения запоминают сканируемый объём и реагируют лишь, на его изменение) |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 15:04

|  |  
	| Только забрал машину с сервиса. Был капремонт двигателя. Не подскажите как  обкатать двигатель? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |