|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
07.07.2005, 09:15
|
|
Музыки.
Ну, разную люблю. Из монстров Deep Purple, Led Zepp., Ozzy, Nazareth, Status Quo - ой, да там их столько, читать забодаетесь. Джаз-рок, фанк, соул тоже катит. Современную, электронно-компьютерную, типа рэп, техно и т.п. - не очень. Ну, нет там души и драйва! А всё, что находится в пределах границ нашей территории - это кошмар! За редким исключением, типа БГ, ЧайФ, Машина ( выборочно!), Кузьмин, ДДТ, ну и ещё пара-тройка.
|
|
|

# 32
07.07.2005, 09:52
|
|
только радио "Эхо Москвы" и Мусульманская Волна 8)
|
|
|

# 33
07.07.2005, 12:21
|
|
Всякое слушаю. Радио: в Москве - Радио Джаз, в Питере - Радио Эрмитаж, в Финляндии - Radio Groove. Помимо радио: Queen, Rainbow, Машина времени, Земфира, Maroon 5 и мн. др. по настроению. Но джаз мне ближе всего.
|
|
|

# 34
07.07.2005, 14:38
|
|
пока слушал...
...блюз (от Tom Waits до SRV), все было отлично.
DP, LZ, Rush, RS - просто хорошо.
Faith No More, RCHP, RATM - тоже вроде нормально.
Проблемы пошли под хэви метал. Конкретно капот открылся под "Арию"...
|
|
|

# 35
07.07.2005, 14:52
|
|
Я много чего люблю.
Hard Rock и близлежащие направления - Led Zappelin, AC/DC, Qween, Ramshtain и тд
Нравится иногда послушать Ленинград, особенно класная песня про мою горькую долю (манагер среднего звена) - когда ее впервые услышала, неделю непрерывно гоняла.
Люблю Эдит Пиаф и Элвиса, разное диско времен ранней юности
Из классики уважаю Бетховена, Брукнера, Моцарта, Грига.
Иваси нравятся, и разная авторская песня. Конечно, очень люблю Высотского.
И т.д. и т.п. Всего даже не вспомнишь.
|
|
|

# 36
07.07.2005, 15:18
|
|
Metalica
А как вам металика под аккомпанимент симфонического аркестра... мне вот очень нравится..., особенно по свододным трассам ночной москвы!!! 
|
|
|

# 37
07.07.2005, 15:30
|
|
Re: Metalica
Сообщение от Primera-23
А как вам металика под аккомпанимент симфонического аркестра... мне вот очень нравится..., особенно по свододным трассам ночной москвы!!! 
|
Мне не понравилось.Оркестр за Металликой не успевает ,а ей приходится тормозить.ИМХО
|
|
|

# 38
07.07.2005, 15:44
|
|
Сообщение от Primera-23
|
А пянучий дережор как упал на концерте арии ?  ))
Apocaliptica тебе не нравится?
|
|
|

# 39
07.07.2005, 15:45
|
|
Сообщение от Primera-23
|
Мне подарили на ДР(давно было) родной диск, стоил около 150 баков, а потом на Гобушке знакомый презентовал обычный :D как у всех  , так вот такая колосальная разница в звучании. хотя я и не меломан.
З.ы. Нравиться мне Металика, и много чего другого потяжелее :guitar: , а вообще всеяден я, только падалщиной не питаюсь :D т.е. - попсой!
|
|

# 40
07.07.2005, 17:00
|
|
Сообщение от Vant
Сообщение от Primera-23
|
Мне подарили на ДР(давно было) родной диск, стоил около 150 баков, а потом на Гобушке знакомый презентовал обычный :D как у всех , так вот такая колосальная разница в звучании. хотя я и не меломан.
З.ы. Нравиться мне Металика, и много чего другого потяжелее :guitar: , а вообще всеяден я, только падалщиной не питаюсь :D т.е. - попсой!
|
Малыш, диск 150 не могет стоить - это развод или опечатка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|