Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   25.05.2007, 09:00
Было такое, чуть не повелся. Уезжая из салона, нашел shipment list на свой авто, увидел 2006, чуть с кондратом не познакомился. Уже дома дошло - "Model Year 2006". ПТС 2007.
Кстати, там же видел название цвета (светло-серый) по-английски, больше понравилось - Titanium Silver.
Начинающий клаббер
Откуда: Kaliningrad_Островок_России; Авто: X-Trail 2.0 МТ 05.2007 г.
Старый #32   25.05.2007, 14:13
Сегодня звонил в NISSAN Motors, сделал запрос по VIN номеру.
Тут же получил ответ, машина изготовлена 19.02.2007 г.
Не много отлегло. Теперь буду решать забирать машину с люком, которую предлагают, или все-таки настаивать на той комплектации, которую заказывал.
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.05.2007, 16:16
а какой у тебя диллер? Я покупал на Волоколамке, менеджер - Бодров Владимир. Все хорошо. Машина была чистая, все сделано, как я хотел, пришла даже почти на месяц раньше.
Слюком езжу с апреля, соответственно пока нет никаких скрипов и протечек. А комплектация с фарами на крыше мне непонятна, зачем там фары, только выпендриваться, практического применения я не вижу.
Согласен с Primar, надо выбивать из диллера деньги за плохое обслуживание.
По поводу комплектации своей машины хочу сказать следующее:
много есть всего, но этим не пользуешься (зачем кассета если есть ченджер на 6 сидюков, зачем столько холодильников и подстаканников, но нет пепельницы и некуда положить мобильник, неудобно переключение "часы, пробег, термометр" - к нему надо тянуться и днем не очень видно. Все это видел, когла вибирал машину, но не смог заранее оценить. Во всем остальном машина отличная и по комфорту, и по управляемости, и по маневрености, и по рсходу топлива, и по вместимости, и по проходимости то что мне было надо.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #34   25.05.2007, 17:57
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
По поводу комплектации своей машины хочу сказать следующее:
много есть всего, но этим не пользуешься (зачем кассета если есть ченджер на 6 сидюков, зачем столько холодильников и подстаканников, но нет пепельницы и некуда положить мобильник, неудобно переключение "часы, пробег, термометр" - к нему надо тянуться и днем не очень видно.
А у мнея есть пепельница.
По остальному - согласен. И ещё: при включённых габаритах, когда хочешь помыть лобовое стекло, то хлещет и на фары. И сетка багажника маловата имхо.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #35   25.05.2007, 23:04
А в каком месте это минус, если моет еще и фары заодно?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #36   26.05.2007, 08:53
Сообщение от OkyHb Посмотреть сообщение
А в каком месте это минус, если моет еще и фары заодно?
В таком, что зимой быстрее кончится незамерзайка. А ещё можно обрызгать на прохожих и в форточки соседних авто (или я неправ?). И вообще, зачем это надо, если на фары есть отдельная кнопка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   26.05.2007, 10:09
По поводу сетки. Я ей совсем не пользуюсь, купил такие прорезиненные крепежи с крючком на конце (в магазине Метро стоят копейки) и пользуюсь ими, очень удобно.
А как ты сделал пепельницу? Или она была в комплектации, тогда там должен быть уменьшенный холодильник.
Syberia вне форума Syberia    
Начинающий клаббер
Откуда: Kaliningrad_Островок_России; Авто: X-Trail 2.0 МТ 05.2007 г.
Старый #38   26.05.2007, 13:06
Убедили, в понедельник поеду оформлять !!!
Вы наверное не поняли, я живу в Калининграде, не в Москве, и дилер здесь к сожалению один.
Остается только надеяться, что все будет хорошо.
Почему появились сомнения касательно люка-у нас очень много брусчатки (наследие немцев) состояние которой желает лучшего. А это и вибрация и нагрузки на кузов и т.д.
Кстати, а как часто вы пользуетесь люком?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #39   26.05.2007, 13:34
2 чембор
пепельница была в комплектации. Может, холодильник и уменьшен - сравнить не с чем.
Можешь ткнуть ссылкой на картинку с этими крепежами? Я в "Метро" не бываю, буду в других местах искать.

Сообщение от Syberia Посмотреть сообщение
Убедили, в понедельник поеду оформлять !!!
Вы наверное не поняли, я живу в Калининграде, не в Москве, и дилер здесь к сожалению один.
Остается только надеяться, что все будет хорошо.
Почему появились сомнения касательно люка-у нас очень много брусчатки (наследие немцев) состояние которой желает лучшего. А это и вибрация и нагрузки на кузов и т.д.
Кстати, а как часто вы пользуетесь люком?
Вот тут твой земляк из Москвы Трейл потащит (правда, б/у праворукий): http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=28420
Люком (как и климат-контролем) я ещё ни разу не пользовался - нет привычки. Боюсь однажды забыть закрыть перед дождём. И то и другое попробую поюзать в дальних поездках.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   28.05.2007, 17:07
Не очень понял куда надо ткнуть, чтобы была картинка. Но попробую рассказать: к панели приклеиваешь круглый пластмассовый диск, к нему на присоске прикрепляется штатив с возможностью изменения положения, к штативу крепится держатель для телефона раздвижной (с возможностью регулировки по разные мобильники). все это прподается в сборе, производство Германия, чстоит рублей по-моему 300.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail