|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 31
24.04.2007, 13:14
|
|
Сообщение от pashok
 Денис во-первых с моей женой ты уже знакомился алкаш ты эдакий правда тогда она мне была ещё подруга а живём мы сейчас в посёлке Корнево добраться будет не так просто.но я понимаю что всё это решаемо скорее всего я буду.созвонимся как приеду в Кёниг. очень по родине соскучился...
|
Не понял.  Я тоже в Корнево живу. 
|
|
|

# 32
24.04.2007, 15:12
|
|
ОООО как! Живут рядом и не ухом не взглядом, у Паши золотистая примьерка, сейчас с белым передним крылом, ну и наклейка сзади имеется.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 33
24.04.2007, 20:20
|
|
Я живу там не долго а вот моя супруга с рождения.кстати я припоминаю Ванетту она не зелёного цвета?
|
|
|

# 34
25.04.2007, 08:52
|
|
Ага, зеленого. И я вроде примьеру видел.
|
|
|

# 35
25.04.2007, 10:37
|
|
мою примеру сейчас трудно не заметить она золотисто-белого цвета да ещё супруга за время моего отсутствия помяла заднюю дверь.ну ничего покрасится и будет ок
|
|
|

# 36
25.04.2007, 10:45
|
|
Еще 5 мин полемики и окажеться, что вы соседи....Прям как в индийском кино
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 37
25.04.2007, 21:05
|
|
Поменялся с 5 числа на другой день. Поэтому проводив сына на самолёт в 11-00, готов участвовать в открытии сезона 2007, а также в праздновании днюхи Дена!!! Буду с женой! ( прошу пардону, что долго не писал  ) Кстати: так как являюсь пешеходом, то наверно нужна будет помощь, чтоб добраться до места празднования, А чтоб потом добраться до дома- помосчь понадобится наверняка!
|
|

# 38
25.04.2007, 21:13
|
|
 маладца Макс!!!!!!!!
|

# 39
26.04.2007, 13:04
|
|
Сообщение от d1511
 Еще 5 мин полемики и окажеться, что вы соседи....Прям как в индийском кино
|
Вспомнился случай с моим однокласником. Через год после окончания школы он познакомился на танцах с девушкой. После танцев пошел провожать её домой. Каково было его удивление, когда он проводил её в свой дом, свой подъезд, но вот квартира оказалась этажом выше.  Причем жили они в одном доме не видя друг друга около 5 лет. Через полгода сыграли свадьбу.
|
|
|

# 40
26.04.2007, 15:00
|
|
Макс, респект! Вопрос доставки пеших клабберов нужно поднять, пеших пока у нас 4 человека, у кого есть места в машине и кто сможет подобрать народ? Плиз, отпишитесь, а там скооперируетесь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|