|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
27.03.2007, 16:40
|
|
При отсутствии обратной связи система будет неустойчивой и уйдет в колебательный режим. Это из теории авт.упр-я.
В жизни - все тоже самое.
|
|
|

# 32
27.03.2007, 16:42
|
|
Спасибо всем кому интересна эта тема и всем, кто просто не поленился в ней ответить
Саша, Юра и Денис - Вам отдельное спасибо...
|
|
|

# 33
27.03.2007, 17:41
|
|
Не за что!  Тем более, что тема действительно хорошая!
ЗЫ Ежели у тебя такое настроение не просто так возникло, не раскисай и не хандри! В жизни все-таки слишком много хорошего!
|

# 34
27.03.2007, 19:20
|
|
Сообщение от elo
 При отсутствии обратной связи система будет неустойчивой и уйдет в колебательный режим. Это из теории авт.упр-я.
В жизни - все тоже самое.
|
Это точно...
От себя добавлю: от кажущейся бессмысленной работы по передвиганию гор накапливается усталость и человеческие отношения разваливаются... Не дай Бог никому пережить состояние, когда бежал-бежал, двигал-двигал, считал, что ты дело нужное делаешь...а на финише пустота...
А вообще, когда что-то делаешь во имя Любимого человека и это получается, такой кайф получаешь!
|

# 35
23.04.2007, 11:20
|
|
Другое дело, что именно "обратная связь" и есть особое счастье! Нет большего кайфа сделать что-то для любимого человека и понимать, что он это ЦЕНИТ!
Manfred-согласна.только по моему темка и была начата потому,что нет "обратной связи"-мне так кажется 
|
|
|

# 36
23.04.2007, 11:50
|
|
Свет, "обратная связь" как раз есть ... просто хочется чтобы любимый мужчина ради тебя "тучи разводил руками"...хотя он итак у меня замечательный, навеное просто я очень требовательная...:shuffle:
|
|
|

# 37
23.04.2007, 11:55
|
|
Это точно, Приятно делать для любимого/любимой что либо точно зная, что это он/она оценит. А в принципе, когда люди любят то ничего не требуется в доказательство любви не слов не поступков. Ведь любить друг друга - это не значит преданно смотреть друг другу в глаза, это смотреть в одном направлении. (Кто то из Великих это сказал) 
|
|
|

# 38
23.04.2007, 11:56
|
|
Ksja
привет!рада знакомству!
хорошо,что есть обратная связь и рада,что в этом ошиблась!
тучи разводить вряд ли будет,мышление у них другое.
просто требовательность должна соотноситься с его возможностями.тогда будешь получать,что хочется.
опять лично мое представление.не первый год замужем 
|
|
|

# 39
23.04.2007, 11:58
|
|
Я тоже рада знакомству
Свет, ты всё правильно говоришь, просто знаешь ли мечты - мечты, я ведь творческая натура...фантазия хоршо развита 
|
|
|

# 40
23.04.2007, 11:59
|
|
читаю девчонок... вы вроде все люди взрослые, а такие наивные-наивные! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|