|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 31
28.03.2007, 11:56
|
|
1-2. Pik + Aki
3. HellSoul
4. nsutugin
5. Marfik
6-7. Lenor + Миша
8. катька
9. XLope + nnnое кол-во
10-11. NAIV + Лариса
12. РОМАХА
13. БАГИРА
14. allfamaxx
15-16. Коля и Леля
17. BANick(?)
Утром родилась тема вечеринки, "team buildling" во всех его проявлениях  , менеджеры компаний смогут проявить свои таланты на неподготовленных соклубниках
Как место все-таки предлагаю Коркинское(если есть альтернатива предлагайте), там следят за территорией, есть стоянка, обустроенные беседки, мангалы и прочее, в прошлом году въезд был 50р с машины, по кольцу не так долго добираться получается всем...
Любые идеи велкам!
|

# 32
28.03.2007, 12:16
|
|
Сообщение от nsutugin
 ...
9. XLope + nnnое кол-во
...
Как место все-таки предлагаю Коркинское(если есть альтернатива предлагайте), там следят за территорией, есть стоянка, обустроенные беседки, мангалы и прочее, в прошлом году въезд был 50р с машины, по кольцу не так долго добираться получается всем...
Любые идеи велкам!
|
в субботу 31го буду на Пасторском скину фотки (км 40 от города, асфальтовая дорога,места полно, народу немного) 
|
|
|

# 33
28.03.2007, 20:59
|
|
Пасторское озеро это хорошо, потому что близко, да-да-да))))))
С другой стороны на Коркинское меня Антон повезет - тоже хорошо
Я за Коркинское вопщим)))
Коля! А кто у нас неподготовленные соклубники?
И еще вопрос - а ведущие спецьялисты к манагерам приравниваются?
Второй вопрос чистаканкретнариторический))))) Ибо не тимбилдер ниразу  Но буркина фасо нас помнит, и это не может не радовать! 
|

# 34
29.03.2007, 13:47
|
|
|

# 35
29.03.2007, 13:51
|
|
Папа, наверное имеет смысл собраться около какого-то продуктового магаза и закупицца?
и в какое время?
ЗЫ: никого не смущает, что 8 апреля это Пасха?
|

# 36
29.03.2007, 14:06
|
|
Ксюх, предлагаю закупицо в перекрестке на ул.Вавилова 
|
|

# 37
29.03.2007, 17:21
|
|
Мне сегодня с утра эта мысль по поводу светлого церковного праздника пришла в голову, когда в коллективе стали обсуждать как кто красить яйца будет. Дак и чего все таки будем делать, переносить или праздновать большой ниссановской семьей?
Понечко, ты чего это, тоже с нами или только смуту наводишь?
|
|
|

# 38
29.03.2007, 17:38
|
|
Marfik, я то могу яйца крашеные трескать и вперемежку с шашлыками  меня не смущает. Так что ждем реакции других клабберов 
|

# 39
29.03.2007, 17:45
|
|
Марфик, я мысленно с вами, ага. 
|
|

# 40
29.03.2007, 18:08
|
|