|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.03.2007, 18:24
|
|
|

# 32
20.03.2007, 20:53
|
|
Про "Слишком женатого таксиста": если речь о Сатире, то не рекомендую. Пошло.
А так, +1 к БТ. Я бы ещё театр Моссовета порекомендовала. Практически любой спектакль. И театр Вахтангова.
|
|
|

# 33
21.03.2007, 00:01
|
|
Маяковского - Круг (Лазарев, Симонова, Немоляева, кто сейчас вместо Виторгана на знаю)
Современник- Пигмалион (Елена Яковлева - бесподобна, Маковецкий - хорош)- первое действие все смеялись до слез, второе все наши женщины-плакали
Жена ездила в Геликон-оперу- ей очень понравилось, но я думаю на любителя.
Ленком- сам театр в отвратительном состоянии- портит все впечатления от спектаклей.
Вахтангова - был - из всех театров в которых был- самый слабый- если только в спектакле будет Маковецкий- иначе там одни немощные старперы, а новых звезд -оч.мало.
|
|
|

# 34
21.03.2007, 10:36
|
|
А разве в Пигмалионе с Яковлевой не Гафт играет? Маковецкий из другого театра - из Вахтангова.. 
Современник понравился - смотрела там "Играем Шиллера". Сильная весчь... В Ленком не попадешь. Буду прорываться в Мхат или Современник или Сатирикон.
|
|
|

# 35
21.03.2007, 10:44
|
|
Смотрели Пигмалион в феврале. Гафт- да- уже -не играет. Маковецкий приглашенный из Вахтангова на этот спектакль.
В Ленкоме прошлой весной смотрели "За все заплачено". Слабенький спектакль- но Чурикова играет- просто блеск!!! Збруев- отлично. В Янковском - немного разочаровался. Он кстати и постановщик.
|
|
|

# 36
21.03.2007, 10:47
|
|
Маковецкий приглашенный из Вахтангова на этот спектакль.
|
Надо же.. Буду знать, спасиба. 
|
|
|

# 37
23.03.2007, 13:38
|
|
однозначно бы рекомендовала - Хомо эректус (Сатиры), Трактирщица (Независимый театральный проект), День радио, День выборов, Быстрее чем кролики (Квартет И) - это из необременяющего мозг, так сказать.
ну а посерьезнее - Жестокие танцы (тот же Независимый театральный проект).
Ladies Night - действиельно только для женщин, не думаю, что мужчинам понравится ;)
|

# 38
23.03.2007, 13:47
|
|
Сообщение от Milka
 однозначно бы рекомендовала - Хомо эректус (Сатиры), Трактирщица (Независимый театральный проект), День радио, День выборов, Быстрее чем кролики (Квартет И) - это из необременяющего мозг, так сказать.
ну а посерьезнее - Жестокие танцы (тот же Независимый театральный проект).
Ladies Night - действиельно только для женщин, не думаю, что мужчинам понравится ;)
|
Какие люди и без охраны
Кагдила Людко?
ЗЫ по сабжу Ленком tout paye или всё оплачено- супервещь
Играют Янковский, Збруев
|

# 39
23.03.2007, 13:53
|
|
Сообщение от MOSST
 Какие люди и без охраны
Кагдила Людко?
ЗЫ по сабжу Ленком tout paye или всё оплачено- супервещь
Играют Янковский, Збруев
|
о да, это я  Дела отлично, тыщу лет уже на форуме не писала, вес больше "чукча читатель"  Как сам? Как дите?
по сабжу - да, Все оплачено смотрела, действительно вещь ;)
|

# 40
23.03.2007, 14:27
|
|
Сообщение от MOSST
 Ленком tout paye или всё оплачено- супервещь
Играют Янковский, Збруев
|
если б не Чурикова - то был бы обычным неплохим спектаклем.
Ну и даже с ее игрой Пигмалион в Современнике мне понравился больше.
Всегда был раньше равнодушен к Е.Яковлевой- а сейчас после спектакля- однозначно могу сказать - первоклассная актриса.
Наши женщины- первое дествие смеялись до слез, второе просто плакали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|