Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #31   11.08.2013, 23:25
Сообщение от colvern Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать примерные московские расценки на диагностику (мотор, кузов, ходовая).
На ходовую плевать,ее все равно менять. За 120 тыр меняется все вплоть до последнего болтика, кузов+раму Вам самому нужно на месте при покупке не прощелкать, а мотор да...это лотерея. Новый ZD30+капремонт ТНВД+новые форсы+работа это 300 тыр. При этом даже если с мотором повезет, форсы все равно менять 100% для самоуспокоения, ТНВД первично сканером диагностируется...как то так. При этом при покупке с продавца как минимум надо сбить стоимость интеркуллера(на таких пробегах их не бывает живых) и надеяться что турбине давали остыть после нагрузки, тогда она еще 100-150 тык отбегает.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #32   11.08.2013, 23:31
вот ситуация с зд30
Клин сошолся? Другой мотор не судьба?
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   11.08.2013, 23:59
А какие есть ещё варианты с мотором? Бенз очень затратен, да и предложений по нему нет для моих условий.
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #34   12.08.2013, 00:38
качественно продиагностировать этот движек
Его качественно никто продиагностировать не может.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #35   12.08.2013, 00:40
TD42T с работой по установке около 350 тыр с пробегом 150-200 тык, за 400-450 тыр с работой можно достать мотор с пробегом меньше 100 тык. За 400 тыр можно купить НОВЫЙ TD42T, но соответственно он будет без навесного, косы и мозгов. За 1 лям можно нового 6.5 турбо американца поставить. Вариантов много, если тебе это надо и тебе повезет, может найдешь малопробежный Y61 с кузовом и рамой в идеале с сгоревшим ZD30 - тут тебе сам бог велел идти на свап. Плюс у ZD30 тоже есть, любой ремонт его включая и капиталку и замену мотора можно выполнить при желании и имеющихся средствах ЗА ОДИН ДЕНЬ! Ни один другой мотор тебе такой ремонтопригодности не даст т.ч. думай. По моему, на все твои вопросы уже ответили.
colvern вне форума colvern    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   12.08.2013, 01:02
Я вообще-то машину покупаю, чтобы ездить
А если серьёзно, то я не настолько крутой механик, а даже если бы и был таковым, то времени на свапы и переборки у меня точно нет. Процесс бы затянулся на годы. Я себя знаю Спецов знакомых тоже нет, кто бы такое смог сделать. К сожалению это не мой путь.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #37   12.08.2013, 01:15
Купить авто Николая с уже установленным 6,2 как вариант. Он его еще продает?
colvern вне форума colvern    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   12.08.2013, 01:38
Варианты с форума рассмотреть конечно можно. Лучше в личку наверно.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #39   12.08.2013, 04:53
colvern, Если без притезий к форме кирпича и нет возможности быть готовым по деньгам к "сюрпризам" ЗД, а также неприемлимости бензы, то в данную сумму ищи 60-ку, можно найти идеальное с ТД авто и еще копейка останется для доводки и праздника по случаю покупки..... Тем более что по моим разведданным грамотное "оживление" паровозного ТД путем установки рукасто-головастыми спецами в атмосферник турбы низкого давления скоро будет доступно многим....
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #40   12.08.2013, 13:26
kolyasik, коль, а что Никола, продает еще своего 6,2?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol