|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
11.08.2013, 23:25
|
|
Сообщение от colvern
 хотелось бы узнать примерные московские расценки на диагностику (мотор, кузов, ходовая).
|
На ходовую плевать,ее все равно менять. За 120 тыр меняется все вплоть до последнего болтика, кузов+раму Вам самому нужно на месте при покупке не прощелкать, а мотор да...это лотерея. Новый ZD30+капремонт ТНВД+новые форсы+работа это 300 тыр. При этом даже если с мотором повезет, форсы все равно менять 100% для самоуспокоения, ТНВД первично сканером диагностируется...как то так. При этом при покупке с продавца как минимум надо сбить стоимость интеркуллера(на таких пробегах их не бывает живых) и надеяться что турбине давали остыть после нагрузки, тогда она еще 100-150 тык отбегает.
|
|
|

# 32
11.08.2013, 23:31
|
|
Сообщение от colvern
 вот ситуация с зд30
|
Клин сошолся? Другой мотор не судьба?
|
|

# 33
11.08.2013, 23:59
|
|
А какие есть ещё варианты с мотором? Бенз очень затратен, да и предложений по нему нет для моих условий.
|
|
|

# 34
12.08.2013, 00:38
|
|
Сообщение от colvern
 качественно продиагностировать этот движек
|
Его качественно никто продиагностировать не может.
|
|
|

# 35
12.08.2013, 00:40
|
|
TD42T с работой по установке около 350 тыр с пробегом 150-200 тык, за 400-450 тыр с работой можно достать мотор с пробегом меньше 100 тык. За 400 тыр можно купить НОВЫЙ TD42T, но соответственно он будет без навесного, косы и мозгов. За 1 лям можно нового 6.5 турбо американца поставить. Вариантов много, если тебе это надо и тебе повезет, может найдешь малопробежный Y61 с кузовом и рамой в идеале с сгоревшим ZD30 - тут тебе сам бог велел идти на свап. Плюс у ZD30 тоже есть, любой ремонт его включая и капиталку и замену мотора можно выполнить при желании и имеющихся средствах ЗА ОДИН ДЕНЬ! Ни один другой мотор тебе такой ремонтопригодности не даст т.ч. думай. По моему, на все твои вопросы уже ответили.
|
|
|

# 36
12.08.2013, 01:02
|
|
Я вообще-то машину покупаю, чтобы ездить 
А если серьёзно, то я не настолько крутой механик, а даже если бы и был таковым, то времени на свапы и переборки у меня точно нет. Процесс бы затянулся на годы. Я себя знаю  Спецов знакомых тоже нет, кто бы такое смог сделать. К сожалению это не мой путь.
|
|
|

# 37
12.08.2013, 01:15
|
|
Купить авто Николая с уже установленным 6,2 как вариант. Он его еще продает?
|
|
|

# 38
12.08.2013, 01:38
|
|
Варианты с форума рассмотреть конечно можно. Лучше в личку наверно.
|
|
|

# 39
12.08.2013, 04:53
|
|
colvern, Если без притезий к форме кирпича и нет возможности быть готовым по деньгам к "сюрпризам" ЗД, а также неприемлимости бензы, то в данную сумму ищи 60-ку, можно найти идеальное с ТД авто и еще копейка останется для доводки и праздника по случаю покупки.....  Тем более что по моим разведданным грамотное "оживление" паровозного ТД путем установки рукасто-головастыми спецами в атмосферник турбы низкого давления скоро будет доступно многим.... 
|

# 40
12.08.2013, 13:26
|
|
kolyasik, коль, а что Никола, продает еще своего 6,2?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|