|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
01.03.2007, 12:31
|
|
Ну про тест-драйв ни че сказать не могу но в новой уже посидел немного. И на заднем сиденье и спереди место нормально для моих габаритов (130 кг при росте 170 см). А на счет нового ниссана кода он еще в производство пойдет не известно и кроме того у CR-V-ки пол ровный без тонеля посредине эт кстати немаловажный фактор. Машина с таким полом действительно 5-ти местная становится. Когда на заднем сидье я сидел то от водительского сиденья( кот было почти на максимум отодвинуто) до моих коленей было еще см 10-15.
|
|
|

# 32
01.03.2007, 14:32
|
|
Mike33, только существенный минус CR-V, это то, что во Владимире ее обслуживать негде. Пример - как уже писал elo, про омывайку стекла (ехать в Москву ему пришлось по мокрой, грязной дороге!!!)
А по машине, мне тоже она симпотична и за те деньги, кот. за нее просят вполне не плохая(по дизайну и опциону)!
|
|
|

# 33
01.03.2007, 14:43
|
|
Кто нить, чё нить скажет по этому поводу?... 

# 34
01.03.2007, 16:00
|
|
Это точно, во Владимире с обслуживанием Хонды -вилы.Придётся на крайнячок на Таганку (сервис Хонды) ездить, благо она с "владимирской стороны"-рядом!!!
|
|
|

# 35
01.03.2007, 16:04
|
|
Ладно! Хватит на ниссановском сайте Хонду продвигать!!!
|
|
|

# 36
01.03.2007, 16:07
|
|

# 37
01.03.2007, 19:39
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Я так понял, никто не хочет обсудить данную новую модель?
|
Уже по-моему обсуждали. С виду интереснее Кашкая и СR-V.
Только ИМХО - это у них она будет стоить 20-25, а у нас то со 170 л.с. - все 35-40.- он же не дешевле Санта Фе продаваться будет?
|
|
|

# 38
01.03.2007, 19:57
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Я так понял, никто не хочет обсудить данную новую модель?
|
я ничего не могу понять по поводу этой модели..... в журнале "КупиАвто" (№3 2007, стр. 8) написано, что это и есть Кашкай, только для Американского рынка, под названием Rogue (в переводе бандит).
Т.е., если ее в России официально продавать не будут, только серые дилеры америкосов. То зачем нам нужен этот гемор. про фаренгейты, красные фары, не адаптированную подвеску...
Если есть альтернатива машине за те же (пусть 40$, дешевле в россии она стоить не будет, т.к. таможня...) деньги, то зачем покупать машину которая противоречит законам твоей страны?
ДА и еще: если вести машину морем, то все шланги и тормозные механизмы обрастут соляными кристалами, что черевато отказом тормозов. а если на самолете то ее стоимость дойдет до Мурано и Трибеки, а в сравнении с ними, она не катит!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|