|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.02.2007, 10:39
|
|
|

# 32
27.02.2007, 10:41
|
|
Сообщение от Vivien
 в саму Хургаду? Я после Эль-Гуны, заехала в Хургаду по пути в аэропорт.Если честно, удручающий вид...как мне показалось Хургада - это одина большая рыночная мусорка
|
+1
Спасает только то, что солнце и море там тоже есть
Мне, например, в данный момент глубоко пофиг на все остальное)))
|

# 33
27.02.2007, 10:49
|
|
Кать, когда хорошая компания, нет работы, особых забот, есть солнце и море, наверное действительно пофиг.
Только вот у меня был, так сказать семейный отдых, моим нужен был комфорт 
|
|
|

# 34
27.02.2007, 10:50
|
|
По сабжу: а я вот Бараде завидую сцкнх- ездит х.з. куда и на халяву- обожаю путишествовать, но в силу неких обстоятельств в последние 2 года-это затруднительно.
И пох что ты едишь в Ньюурюпинск где -50 - там тоже люди живут, а значит можешь и ты жить!!!
Вот брательник работает в туристической компании- раз в месяц на 2-3 дня ездит в теплые края -типа тестирует отели -хаалявааа+отдых+х.з. что там можно ещё придумать....
Зато какой кайф возвращаться домой,
Сугубо ИМХО
ЗЫ. Барада, а где простава за приезд?!?!? 
|

# 35
27.02.2007, 10:52
|
|
Сообщение от Vivien
 в саму Хургаду? Я после Эль-Гуны, заехала в Хургаду по пути в аэропорт.Если честно, удручающий вид...как мне показалось Хургада - это одина большая рыночная мусорка
|
я в Ыджипте шестой раз был  , город не важен - важен отель и море
был в Хургаде, Шарме, Табе, Макади....если выбрать правильный отель - все будет прикольно (на свои деньги естественно, высказывания типа "В Испании лучше" идут в следующую ценовую категорию:arrow: )
|

# 36
27.02.2007, 10:54
|
|
По сабжу: а я вот Бараде завидую сцкнх- ездит х.з. куда и на халяву- обожаю путишествовать, но в силу неких обстоятельств в последние 2 года-это затруднительно.
|
+ мноха....командировки - крута!!!
|

# 37
27.02.2007, 10:58
|
|
Сообщение от Vivien
 Кать, когда хорошая компания, нет работы, особых забот, есть солнце и море, наверное действительно пофиг.
Только вот у меня был, так сказать семейный отдых, моим нужен был комфорт
|
От отеля еще многое зависит..Это мой четвертый заплыв в Египет, 2 раза была в Хургаде..
Первый раз все было супер (ну просто отель хороший)...А второй раз хм..хм..осталась не очень довольна, хотя я не из привередливых, если честно..Одна радость была в отеле -поющие фонтаны (Не Барселона канешно, но все же..)
В этот раз еду просто с удовольствием и начхать мне на все, так как проведу с дочкой 10 дней круглосуточно..И её трехлетие там отпразднуем. Я уже шариков и гирлянд накупила всяких , номер украсим...
Кстати , дочь моя явно читает наш форум. Я ей тут купила купальник раздельный, так она сказала (сорри, цитирую дословно ...) " Ну вот, у меня теперь есть лифчик как у мамы. только СИСЕК нет"...  ...
|

# 38
27.02.2007, 11:01
|
|
Сообщение от Областной
 я в Ыджипте шестой раз был , город не важен - важен отель и море
был в Хургаде, Шарме, Табе, Макади....если выбрать правильный отель - все будет прикольно (на свои деньги естественно, высказывания типа "В Испании лучше" идут в следующую ценовую категорию:arrow: )
|
Игорь, написала свой предыдущий пост , а потом твой прочитала...Смеюсь (я про Барселону)...
В Испании не лучше, там все иначе...
Абсолютно верно, главное отель и море... 
|

# 39
27.02.2007, 11:04
|
|
Свет молодчина, вот это праздник будет ребёнку!)))
2 Игорь, я не соглашусь, что окружающая тебя территория не важна, сугубо ИМХО,конечно.Я не особый любитель сидеть только в отеле, поэтому предпочитаю что бы за территорией отеля было так же красиво как и на его территории.
|
|
|

# 40
27.02.2007, 11:07
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|