|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.02.2007, 12:05
|
|
с Ксенией в личке?
ну-ну 
|
|
|

# 32
21.02.2007, 12:08
|
|
Диагноз - у Дрюхи весеннее обострение.... 
|
|
|

# 33
21.02.2007, 12:31
|
|
|

# 34
21.02.2007, 12:31
|
|
|

# 35
21.02.2007, 12:34
|
|
Среда-это уже середина рабочей недели, а вот кто-то в эту тяпницу не работает, а работаю(( Так что товарищи выходные близко, выше нос и хвост пистолетом!!!  А мне ещё английский надо доделать к вечеру и над проектом институтским поработать, так что на основную работу времени как-то не остаётся))
И несмотря на всё настроение сегодня хорошее, ибо кролик стал линять намного меньше,чем вчера...задолбались каждый день квартиру пылесосить и его вычёсывать...а ещё вчера бежняжку пришлось пичкать кошачей пастой для выведения шерсти, он обиделся на меня после этой экзекуции и упрыгал под стол 
|
|
|

# 36
21.02.2007, 12:39
|
|
Среда спокойная. С утра из-за снега и мороза на работу не поехал. Сижу слушаю Norah Jones, вечером... есть планы 
|

# 37
21.02.2007, 12:45
|
|
Ksja, надо было зайчега пичкать кроличьей пастой 
|
|
|

# 38
21.02.2007, 12:47
|
|
ибо кролик стал линять намного меньше
|
Дятишек Вам пора, дятишек...
Тогда кролик поймёт что на него времени не хватает и никогда больше убегать от тебя не будет 
|

# 39
21.02.2007, 12:51
|
|
Сообщение от ANDY
 Среда спокойная. С утра из-за снега и мороза на работу не поехал. Сижу слушаю Norah Jones, вечером... есть планы 
|
хоть бы денек так пожить...
проснулась, глядь в окошко, а там снег, мороз...бррр..., прыг опять под одеялко... а не пойду я сегодня на работу...
|
|
|

# 40
21.02.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Ines
 Ksja, надо было зайчега пичкать кроличьей пастой 
|
нету её  для кисок есть, а для кроликов нет  но эта паста кмк лучше, чем вазлином пичкать, она пахнет вкусно
Дятишек Вам пора, дятишек...
Тогда кролик поймёт что на него времени не хватает и никогда больше убегать от тебя не будет
|
не пора, у меня ещё много нереализованных планов 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|