Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Будур вне форума Будур    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   26.02.2007, 11:50
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну, я бы сказала, что пропускают не все... да, бывают джентельмены, бывает даже так, что целый день уступают, моргают, ручкой машут (видимо, магнитное поле благоприятствует ) Но по большей части доказывать свое право на место в полосе приходится нахрапом. До сих пор помню свое удивление от первых поездок на Микре... если мою рычащую тюненую 15-шку с ксеноном и кенгурятником фиг кто подрезал, даже в мыслях ни у кого не было, то тут просто лезли внаглую под колеса - ага, женщина за рулем, значит, можно влезть.... Надо сказать, что моя манера езды стала еще более агрессивной после покупки Микры... а что делать, ехать-то надо Правда, когда на МКАДе летишь 170 да еще и не по прямой, никто не суется. Все только глаза выкатывают
да народ удивляеться как на Этой малышке(все думают что там лошадок как в оке) можно ездить достаточно быстро и резво, и повороты она держит весьма неплохо на скорости...никакого крена и раскачьки особо....
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   26.02.2007, 12:02
Правда, когда на МКАДе летишь 170 да еще и не по прямой, никто не суется. Все только глаза выкатывают
фигасе...
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #33   26.02.2007, 12:07
Катька, если б ты знала, какими глазами я провожаю эти мини, когда встречу... вот это аппарат!!! Но, правда, всего пару раз видела, чтобы его использовали по назначению... тоже, понимаешь, тупят... понакупают своим баб... гхм... женщинам понтовых тачек, а они потом за рулем спят Кать, с другой стороны, у мини запаска под днищем... и клиренс никакой. Даже меньше, чем у меня, а я свой бампер (теперь бывший ) у вас в Питере пару раз приложила на всяких там неровностях Так что, если подумать, то нуевонах...
Инн, поверь мне, я эту машинку точно такими же глазами провожаю. И точно так же удивляюсь, что можно ТАК на ней ездить
С другой стороны, ты права, не для наших дорог машина, поэтому, видимо, останется просто мечтой
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   26.02.2007, 12:33
Со мной один раз произшел смешной случай:
мы с другом шутки ради решили поменяться машинами и посмотреть что будет на дороге (у меня была микра тонированная, у него большой джип не тонированный), ехали живенько и веселились смотря на окружающие взгляды, потом некий парень решил поиздеваться надо мной без всякой на то причины (всякие тут куры ездят на больших машинах, развелось тут типо) и стал подрезать и тормозить, не выдержав такого неуважения мой друг проделал тоже самое над ним на моем мелком клопике - уникальный эффект, тот быстренько убрался.
Так что я сделала для себя вывод - не главное на какой машине ты едешь, а главное как и с каким настроем.
Будур вне форума Будур    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   26.02.2007, 12:54
Сообщение от Marfik Посмотреть сообщение
Со мной один раз произшел смешной случай:
мы с другом шутки ради решили поменяться машинами и посмотреть что будет на дороге (у меня была микра тонированная, у него большой джип не тонированный), ехали живенько и веселились смотря на окружающие взгляды, потом некий парень решил поиздеваться надо мной без всякой на то причины (всякие тут куры ездят на больших машинах, развелось тут типо) и стал подрезать и тормозить, не выдержав такого неуважения мой друг проделал тоже самое над ним на моем мелком клопике - уникальный эффект, тот быстренько убрался.
Так что я сделала для себя вывод - не главное на какой машине ты едешь, а главное как и с каким настроем.
я вот тоже не могу не проучить если меня нагло подрезали специально....ну ничё скоро весна, джентельмены на дороге активизируюцца)))))
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #36   26.02.2007, 13:15
Сообщение от Olggi Посмотреть сообщение
фигасе...
ну не умею я тошниться за "ездюками выходного дня"
эх, мне б туда 2 литра моторчик бы... ух бы я втопила
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #37   26.02.2007, 13:16
видимо, останется просто мечтой
Кать, ну должно же что-то остаться для мечты Ведь скучно иметь всё, что желаешь...
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #38   26.02.2007, 19:08
А я стараюсь быстро не ездить...опыта мало, да и опасно это...
На трассе разогралась до 150 и решила, что стрёмно это...не моя это скорость... поэтому еду себе спокойненько никого не трогая по правой, тошнотика обогнала и опять в правую перестраиваюсь)) Хотя иногда под настроение бывает не удерживаюсь, безобразничаю
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #39   27.02.2007, 15:44
вопчем, да простят меня модераторы, флуд не по теме поудалял.
Тему питульков ))))))) и их владельцев имхо лучше раскрыть в курилке, а то там тока все пра сиськи обычно )))
Фсе, дальше попрошу без взаимных нападок, иначе начну банить к идрене фене.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   27.02.2007, 19:13
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
вопчем, да простят меня модераторы, флуд не по теме поудалял.
Тему питульков ))))))) и их владельцев имхо лучше раскрыть в курилке, а то там тока все пра сиськи обычно )))
Фсе, дальше попрошу без взаимных нападок, иначе начну банить к идрене фене.
ок))) хотя сиськи тода имеем))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra