|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
26.02.2007, 11:50
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, я бы сказала, что пропускают не все... да, бывают джентельмены, бывает даже так, что целый день уступают, моргают, ручкой машут (видимо, магнитное поле благоприятствует ) Но по большей части доказывать свое право на место в полосе приходится нахрапом. До сих пор помню свое удивление от первых поездок на Микре... если мою рычащую тюненую 15-шку с ксеноном и кенгурятником фиг кто подрезал, даже в мыслях ни у кого не было, то тут просто лезли внаглую под колеса - ага, женщина за рулем, значит, можно влезть.... Надо сказать, что моя манера езды стала еще более агрессивной после покупки Микры... а что делать, ехать-то надо Правда, когда на МКАДе летишь 170 да еще и не по прямой, никто не суется. Все только глаза выкатывают 
|
да народ удивляеться как на Этой малышке(все думают что там лошадок как в оке) можно ездить достаточно быстро и резво, и повороты она держит весьма неплохо на скорости...никакого крена и раскачьки особо....
|
|
|

# 32
26.02.2007, 12:02
|
|
|
|
|

# 33
26.02.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Ines
 Катька, если б ты знала, какими глазами я провожаю эти мини, когда встречу... вот это аппарат!!! Но, правда, всего пару раз видела, чтобы его использовали по назначению... тоже, понимаешь, тупят... понакупают своим баб... гхм... женщинам понтовых тачек, а они потом за рулем спят Кать, с другой стороны, у мини запаска под днищем... и клиренс никакой. Даже меньше, чем у меня, а я свой бампер (теперь бывший ) у вас в Питере пару раз приложила на всяких там неровностях Так что, если подумать, то нуевонах... 
|
Инн, поверь мне, я эту машинку точно такими же глазами провожаю. И точно так же удивляюсь, что можно ТАК на ней ездить
С другой стороны, ты права, не для наших дорог машина, поэтому, видимо, останется просто мечтой 
|

# 34
26.02.2007, 12:33
|
|
Со мной один раз произшел смешной случай:
мы с другом шутки ради решили поменяться машинами и посмотреть что будет на дороге (у меня была микра тонированная, у него большой джип не тонированный), ехали живенько и веселились смотря на окружающие взгляды, потом некий парень решил поиздеваться надо мной без всякой на то причины (всякие тут куры ездят на больших машинах, развелось тут типо) и стал подрезать и тормозить, не выдержав такого неуважения мой друг проделал тоже самое над ним на моем мелком клопике - уникальный эффект, тот быстренько убрался.
Так что я сделала для себя вывод - не главное на какой машине ты едешь, а главное как и с каким настроем.
|
|
|

# 35
26.02.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Marfik
 Со мной один раз произшел смешной случай:
мы с другом шутки ради решили поменяться машинами и посмотреть что будет на дороге (у меня была микра тонированная, у него большой джип не тонированный), ехали живенько и веселились смотря на окружающие взгляды, потом некий парень решил поиздеваться надо мной без всякой на то причины (всякие тут куры ездят на больших машинах, развелось тут типо) и стал подрезать и тормозить, не выдержав такого неуважения мой друг проделал тоже самое над ним на моем мелком клопике - уникальный эффект, тот быстренько убрался.
Так что я сделала для себя вывод - не главное на какой машине ты едешь, а главное как и с каким настроем.
|
я вот тоже не могу не проучить если меня нагло подрезали специально....ну ничё скоро весна, джентельмены на дороге активизируюцца)))))
|
|
|

# 36
26.02.2007, 13:15
|
|
|
|
|

# 37
26.02.2007, 13:16
|
|
видимо, останется просто мечтой
|
Кать, ну должно же что-то остаться для мечты  Ведь скучно иметь всё, что желаешь... 
|
|
|

# 38
26.02.2007, 19:08
|
|
А я стараюсь быстро не ездить...опыта мало, да и опасно это...
На трассе разогралась до 150 и решила, что стрёмно это...не моя это скорость... поэтому еду себе спокойненько никого не трогая по правой, тошнотика обогнала и опять в правую перестраиваюсь)) Хотя иногда под настроение бывает не удерживаюсь, безобразничаю 
|
|
|

# 39
27.02.2007, 15:44
|
|
вопчем, да простят меня модераторы, флуд не по теме поудалял.
Тему питульков  ))))))) и их владельцев имхо лучше раскрыть в курилке, а то там тока все пра сиськи обычно  )))
Фсе, дальше попрошу без взаимных нападок, иначе начну банить к идрене фене. 
|

# 40
27.02.2007, 19:13
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra