|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.02.2007, 11:27
|
|
Шо -30, шо +5, ко мне при любой погоде зверёк песец прибегает
При -20 на прошлой неделе ручку водительской двери почти оторвала. Сёдня на стоянке , мля, застряла. Пошкандыбала к местным "сотрудникам". Идут, улыбаются  Грят, ща мы тя подтолкнём!  Я ест-ссно начала вопить, шо меня тока откапывать можно!!! Минут 15 потеряла.
Потом в пути секунд 30 испытывала неприятные ощущения, стоя в луже, уровень которой превышал , мля, "мою ватерлинию"  .
Потом, на территории у офиса, рабочие долго придумывали (затейники) куда меня засунуть.
Сейчас пока тихо.
Млин, ни одного улыбающегося смайлика!
|
|
|

# 32
15.02.2007, 11:28
|
|
и я ни куда не поеду  у нас тут ваще пипец, дороги нечищены
|

# 33
15.02.2007, 11:32
|
|
Викан, лучше стоять в луже на машине, чем на своих двоих 
|
|
|

# 34
15.02.2007, 11:37
|
|
Сообщение от Ines
|
+1
ни при каких плохих погодных условиях из машины не вылезу
|
|
|

# 35
15.02.2007, 11:39
|
|
Сообщение от Ines
|
Ин, я согласна конечно.  Но, почему-то все эти 30 секунд в луже я испытывала желание открыть дверь и посмотреть "шо там такое"  . Посещают же такие дурацкие мысли  Ведь понятное дело, что водой залило бы! Но всё равно хотелось  Фигня, млин, какая-то. Прям как в детстве - "всё равно засуну ножницы в розетку!"
|
|
|

# 36
15.02.2007, 11:45
|
|
Грят вчера на стоянке у Ашана в Мытищах гайцы ваще ауели.
Знакомый попал - проехался на парковке(!) по односторонней дорожке против движения. В итоге 200р за отмаз от "выезда на встречку".
Там была очередь из таких же кросавчегов.
|

# 37
15.02.2007, 11:48
|
|
всё равно засуну ножницы в розетку
|
нинада
Логин, интересная инфа... никогда не видела гайцов на парковке...
|
|
|

# 38
15.02.2007, 12:15
|
|
Я тоже.
А теперь водятся. Но что-то там нечисто - очень легко и быстро соглашаются на "ваши предложения".
|

# 39
15.02.2007, 12:46
|
|
а я тут без в/у и документов на машину вообще за 500 рэ через пикет проехал. Так к нам бомбы и завозят...
|

# 40
15.02.2007, 12:49
|
|
Сообщение от Снуп
 а я тут без в/у и документов на машину вообще за 500 рэ через пикет проехал. Так к нам бомбы и завозят...
|
Да я уж тоже возмущалась, когда меня остановили (за выезд на встречку..  ), а документов не оказалось с собой никаких (спасибо дочке, в сумочке моей покопалась  )..Даже не проверили по базе данных, в угоне машина или нет..Но деньги взяли естессно.. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|