|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 31
12.02.2007, 19:14
|
|
Да если бы не лазеры из Шмоленска:
А по существу - много бардака в умах и в дисциплине. Саня (Rystin), хочешь поруководить - попроси у Лука повязку., а пока... Если тренер выпускает игрока, значит тренер поставил ему задачу, а фразы типа: "иди играй вперед, мы тута сами смогем" - это, извини, для дворовых команд. НЛ
|
|
|

# 32
13.02.2007, 00:06
|
|
Прошу у всех прощения: гол нам забили после моей потери...
В следующих матчах буду исправляться (забивать).
Немного критики (всем):
1. Атаковать надо не в 3-4 игрока, а почти всей командой.
2. Играть можно и нужно шире, а не узким клином, как мы.
|

# 33
13.02.2007, 07:57
|
|
Хмм....о5 начинаите друга друга кусать  ...
НизачОт всем за поведение  ))
Ребята, что вы все как маленькие-- футбол это спортивная игра, фортуна не всегда на нашу сторогну смотрит (собакО) и соперник бывает иногда сильнее и из за этого зачем друг друга обижать и ссориться??  Нипоиму ниразу...
По сабжу- игру не смотрел но могу догадываться что творилося на поле  ,так держать не плакать не ныть и всио буит хорошо.Главное учите "иносранные" языки  в переди исчо многа игр с интересными соперниками...
Всем доброе утро 
Переезд кончелСо,так что на следующей тренеровке буду.
|
|
|

# 34
13.02.2007, 08:58
|
|
|
|
|

# 35
13.02.2007, 10:16
|
|
Сообщение от Чики
 Переезд кончелСо,так что на следующей тренеровке буду.
|
Ну теперь как минимум в "Воблу" 
|
|
|

# 36
13.02.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Ober

А по существу - много бардака в умах и в дисциплине. Саня (Rystin), хочешь поруководить - попроси у Лука повязку., а пока... Если тренер выпускает игрока, значит тренер поставил ему задачу, а фразы типа: "иди играй вперед, мы тута сами смогем" - это, извини, для дворовых команд. НЛ
|
Владимир Владимирович, разрешите ответить?!
Всем нам нужно начинать с себя, мне тоже! Но когда Вас, уважаемый, нормально спрашивают - "Вольдь, ты чего тут бегаешь", а в ответ - "Ты кто такой..." хочется звездануть разочек, чтобы человек научился отвечать на вопросы, а не оскорбительно орать в ответ с выпученными глазами и перекошенным лицом!
По теме: если тебя выпустили играть индивидуально - подскажи своим одноклабникам, чтобы вдвоем за одним не бегать и веди себя адекватно!
ЗЫ Очень не люблю подобные бла-бла-бла!
|
|
|

# 37
13.02.2007, 11:17
|
|
а мне понравилось как мы играли!!!!!!
|
|
|

# 38
13.02.2007, 11:44
|
|
Сыграли средне, однако лучше чем с АРК. Мне все-таки кажется, что играя 3-3-1 мы сознательно растягиваем свои линии, что более техничному и классному сопернику разрывать линии. Леха подчистил все что смог, но зачем так нагружать его одного?
|
|
|

# 39
13.02.2007, 14:40
|
|
Сообщение от Agafs
 Сыграли средне, однако лучше чем с АРК. Мне все-таки кажется, что играя 3-3-1 мы сознательно растягиваем свои линии, что более техничному и классному сопернику разрывать линии. Леха подчистил все что смог, но зачем так нагружать его одного?
|
Мне кажется, что нужно играть 3+4 в средней линии, центр поля мы совсем не держим, из-за этого и все проблемы - как в защите, так и в нападении.
|
|
|

# 40
13.02.2007, 14:46
|
|
Ребята, я очень вас прошу, все замечания не относящиеся к игре, а к эмоциям обсуждайте в личке или на тренировке!!!
Заранее спасибо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|