|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 31
07.11.2006, 13:25
|
|
На прошедшем лыжном салоне видел рекламу туров в Болгарию. Надумываю после НГ туда махнуть на недельку (сейчас ищу что подешевле).
Если кто-нибудь катался там в это время, то порекомендуйте, пожалуйста, отель кто где останавливался. Спасибо.
|
|
|

# 32
13.11.2006, 10:48
|
|
Сегодня открытие в Волене 
|
|
|

# 33
15.11.2006, 10:03
|
|
Всем привет!
Хочу скинуть горнололыжное оборудование,вся инфа на Барахолке.
|

# 34
20.11.2006, 11:50
|
|
Borisovich,
в болгарии 3 курорта.. соотвественно для получения ответа на свой вопрос уточняйте какой именно )
я могу сказать только о Банско. Отели там в основном либо 3* (частные, семейные) либо 4* - нечто более крупное со своим бассейном, дискотекой. Попадалово в принципе возможно.. старайтесь выбирать отели, о которых в инете есть какая-нить отзывная инфа.
А вообще, поскольку по предыдущим сезонам болгария на фоне других европейских стран выглядела вполне бюджетно, народу теперь туда съежаеца просто немеряно.. включая нашего брата. Будьте готовы к толпам.
|
|
|

# 35
20.11.2006, 15:03
|
|
ada, благодарю за рекомендации. С момента как задался этим вопросом как раз над Банско больше подумываю, ибо место относительно других "помоложе", а значит и народу должно быть поменьше (надеюсь). С женой полистали тырнэт и подумали остановиться на дурчовой кыще. Название конечно "звучит", но почитав отзывы и т.п. решили что вроде бы место цивильное. В настоящий момент исходили из соображений "найти подешевле" поэтому думаю, что по соотношению цена/качество этот вариант подходит. А если кто ещё собрался в Банско после 7 января с горочек покататься, то предлагаю перекинуться координатами на всяк случай, да и вместе веселей будет.
|
|
|

# 36
20.11.2006, 22:35
|
|
Народ! Я собственно тоже на лыжах катаюсь. Лыжи: Salomon 2V , боты Head, палки Leki. Вопросо собственно вот какой, кто нить в Сорочаны выезжал?
|
|
|

# 37
05.12.2006, 14:45
|
|
Господа, хочу научится кататься на горных лыжах с женой, сейчас хочу приобрести лыжи и оборудование, одежду, кто может посоветовать начинающему по этому списку, где, что лучше купить, и мог бы кто научить кататься правильно. Сам бывший спортсмен, схватываю быстро. Готов участвовать в поездках на покатушки. Очень хочется встать на лыжи. 
|
|
|

# 38
05.12.2006, 15:01
|
|
Сообщение от Май
 Господа, хочу научится кататься на горных лыжах с женой, сейчас хочу приобрести лыжи и оборудование, одежду, кто может посоветовать начинающему по этому списку, где, что лучше купить, и мог бы кто научить кататься правильно. Сам бывший спортсмен, схватываю быстро. Готов участвовать в поездках на покатушки. Очень хочется встать на лыжи.
|
Я бы посоветовал идти другим путём
Лыжи пока не покупать, а брать в прокат и причём попробывать разных производителей. Инструктора взять на 1 или 2 часика, кмк, этого должно хватить, правда не знаю как у нас учат, но за бугром всё ОК. Нам с женой хватило 2-х часов, для получения первых навыков катания
По поводу одежды - берите горнолыжные костюмы (производителей полно) Мы катаемся в Baon.
Но, кмк, для этого лучше съездить за бугор, а то у нас как был савковый сервис, так и остался.....даже за консультацию в подборе оборудования денег просят  , да и сервис хромает на обе ноги 
|
|
|

# 39
05.12.2006, 16:58
|
|
2 Май.
Костюм себе брал BAON, поэтому и советую. Чтоб цены не очень тебя кусали - езжай в их стоковые магазины (адреса найдешь тут), цены там гораздо ниже, просто модели не из новых коолекций.
Про лыжи: +1 к Луку.
|
|

# 40
05.12.2006, 17:59
|
|
Сообщение от Wind@
 Костюм себе брал BAON, поэтому и советую.
|
О...исчо один поклонник BAON  Согласен - хорошая одежда!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|