|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.02.2007, 19:18
|
|
Если зимой ставить в теплую непроветриваемую стоянку, то по законам физики и термо-чегото кмк машине если ее перед этим не помыть года за 1,5-2 кирдык наступит. Какой бы не был защищенный кузов - вся гадость кот.на дорогах лежит и на авто попадает в теплом непроветренном гараже оч.быстро приведет к корозии+ препады темп.конечно.
ПС у меня дядя между Кутуз. и Дорг. (прям напр.г-цы "Украина") продал место в подземном паркинге- ну за оч.дорого- я не буду цифру называть. А до этого сдавал долл.за 250 что ли (точно не помню) - а свою машину у подъезда.
|
|
|

# 32
13.02.2007, 19:23
|
|
Сообщение от elo
 Если зимой ставить в теплую непроветриваемую стоянку, то по законам физики и термо-чегото кмк машине если ее перед этим не помыть года за 1,5-2 кирдык наступит. Какой бы не был защищенный кузов - вся гадость кот.на дорогах лежит и на авто попадает в теплом непроветренном гараже оч.быстро приведет к корозии+ препады темп.конечно.
|
Тоже такое слышала. Правда живых примеров не видела.
Знаю всего одного человека, купившего место в подземном паркинге. Эксперимент продолжается полгода уже, вроде пока полет нормальный 
|

# 33
13.02.2007, 21:51
|
|
Металлического пенала достаточно.Создается контур,способствующий электролизу,т.е.коррозии.Мля,а я то думал,чейта маи ТАЗики в гараже ржавели.
|

# 34
14.02.2007, 12:40
|
|
Нафлудили то...  Никто не говорил про подземные, теплые стоянки..с кафелем там и прочей лабудой.
Имеется ввиду такие многоярусные, продуваемые, открытые стоянки..
120тыщ..Немыслемо просто 
|
|
|

# 35
14.02.2007, 15:11
|
|
Да ааа..почитал..СМИ.Чета я явно ошибся с начальной ценой (хотя может и есть но только на верхних этажах)
120? Ну это не предел.140 на Тверской было год назад...
|
|

# 36
14.02.2007, 16:45
|
|
Сообщение от Gravity
 Да ааа..почитал..СМИ.Чета я явно ошибся с начальной ценой (хотя может и есть но только на верхних этажах)
120? Ну это не предел.140 на Тверской было год назад...
|
140 тыщ..это может в рублях имелось ввиду?
|
|
|

# 37
14.02.2007, 16:52
|
|
Саш...каких мля рублях то...Американских? Да, в Американских мля...
|
|

# 38
14.02.2007, 17:00
|
|
Я слышал где то, что есть в умах правительства города вообще запретить стоянки возле домов, а заставят ставить на вот таких многоярусных стоянках.
Это чтож мы делать то будем тогда?
|
|
|

# 39
14.02.2007, 17:05
|
|
Это чтож мы делать то будем тогда?
|
Бум ждать..Наше терпение все таки имеет границы кмк.Одно радует что ИХ нельзя так вот просто около каждого дома построить..
|
|

# 40
14.02.2007, 17:19
|
|
Во - во  Мало того что отдай такие деньги, так еще и чеши домой на автобусе, потом пешком и с сумками к примеру..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|