|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.02.2007, 13:18
|
|
Катя, от всей души здравляю! По виду мальчик, как назовешь? 
|

# 32
11.02.2007, 14:56
|
|
|

# 33
11.02.2007, 16:43
|
|
|

# 34
11.02.2007, 17:28
|
|
Багира, спасибо))) Точно мужык. Имя придумываю пока  Нравится Васька, но у Николаича уже примера так зовется)))
Сообщение от СветоМагиЯ
 Кать, ты в тапках-то прекращай таво этаго...Вот в сапожках со шпильками самое оно..
|
Светик, неее, только в тапках, я со шпильками не дружу 
|

# 35
11.02.2007, 18:38
|
|
Красивая машинка  Поздравляю 
|
|
|

# 36
11.02.2007, 21:53
|
|
[quote=катька;348227]Багира, спасибо))) Точно мужык. Имя придумываю пока  Нравится Васька, но у Николаича уже примера так зовется)))
Назови Никифор - мне кажется ему подойдет!
Вот краткий обзор этого имени:
Никифор - имя уравновешенное и прямое, оно предполагает сочетание силы и некоторой замкнутости.
Он выдержан, рассудителен, однако не стоит пытаться задеть его за живое - реакция может быть крайне острой. Другое дело, когда Никифор находится в своем привычном окружении: здесь его чувствительность способна проявляться гораздо более благоприятно, и Никифор может оказаться очень душевным.
Рекомендации по воспитанию:
Наиболее благоприятно, если в процессе воспитания у Никифора будет развито чувство юмора, предполагающее добрую самоиронию. Это может избавить его практически от всех проблем и раскрыть действительно положительные стороны его характера, такие как независимость, честолюбие, упорство, целеустремленность, а также умение держать себя в руках и аналитический ум.
|

# 37
11.02.2007, 23:19
|
|
Кать, поздравляем изо всех сил ! (тех, что остались после приступов борьбы с завистью разных цветов...  ) Выглядит супер, бегает, полагаю, не хуже, и ни одно сво на дороге не посмеет попробовать задавить. Пусть эта машина будет самой позитивной и беспроблемной ! Итак, Ниссан MDX...
Лёля и Коля (протестует, не хочет с хондой поздравлять, но все равно рад за тебя)
|
|
|

# 38
11.02.2007, 23:36
|
|
вчера катались на ней)) супер тачка)) хочу такую же)))) Катька обещала узнать ;-)
|

# 39
11.02.2007, 23:41
|
|
аблезла ат зависти.........
НО все равно поздрафляю! штоб не ламалась ваааще никада и только удафольствия от поездак!!!! 
|

# 40
12.02.2007, 00:31
|
|
Багира, я валяюсь!  Не уверена смогу ли я развить в машине ЧЮ и самоиронию, а так взяла на заметку!
Сообщение от bobo
 аблезла ат зависти.........
|
Натааааш, верни все обратно немедля! А то будут вас с Максам на работе путать, оно те надо?!
И спасибо!)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|