Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #31   04.06.2013, 23:51
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
ни какой видео регистратор не поможет не в той стране живем. У нас у кого больше прав тот и прав
Убедился в этом лично.
Регистратор помогает только удешевить процесс оформления. А так если ты прав, но не блатной и на лапу не даёшь, то будет обоюдка.
Маршрутчик вобще всегда прав. За него уже заранее хозяин проплатил. Поэтому они бьются без сомнения.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #32   05.06.2013, 00:27
AD Patrol, поставлю силовую по кругу и пусть меня "учат".
Но если сам не прав...,то придется отвечать.Я счас в основном на мото передвигаюсь и вижу это прям оч часто. Как сказал Аксакал...,улыбаюсь и говорю,что надо смотреть в зеркала. В жестких случаях,когда начинает "быковать",тот,кому еще это не по возрасту или не по рангу...,то зависимости от обстоятельств. Мне статья за легкие и тяжкие не нужна...,но иногда приходится... Первый раз прошу извинится,потом жду ответа,потом....
Вот поэтому на мотиках грязные и нечитаемые номера...,а перед радаром не сложно скинуть 80-90к,что бы не попасть на штраф. Но это когда тебя реально чуть не уронили,ты интересуешься ,почему он так ездит,а в ответ......Я кнчно не Майк Тайсон,но кое что умею.Шлем,черепаха и перчатки тоже помогают.!!!!
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #33   05.06.2013, 00:52
вот поэтому нам не разрешают иметь стволы всем подряд
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #34   05.06.2013, 06:59
romanTB45, может быть не по этому?
м.б. - чиновники боятся, что очередной проситель, которого они посылают, придя со стволом вопрос решит кардинально?
Или очередной блатной / маршрутчик, который
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
вобще всегда прав
получит не от "продажного" ГИБДД, а от того, который был фактически прав, но признан виноватым?

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #35   05.06.2013, 07:07
А может и зря.."зверьки" со стволами через одного, а начали бы их "валить", глядишь, притихли хоть маленько..

Меня Александром зовут!!!
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #36   05.06.2013, 07:10
Александр Анатолич, вот и я о том же

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #37   05.06.2013, 08:56
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
глядишь, притихли
...менты с прокурорами и следаками не на нашей стороне баррикад...а ведь в одни школы ходили и жили в соседних дворах...
Старый #38   05.06.2013, 09:19
если стволы дать, то лет 5 -10 будет очень много стрельбы. И в ментов и в чинушь и просто так на дороге из за подрезания, грабежей. Подростки друг друга постреляют. Пока до все еще живых не придет какая то культура имения оружия. Это придется пережить.
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #39   05.06.2013, 09:27
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
если стволы
Да не...я про наше "оружие" обвес и колёсья...."гости" пересели в железки от жигулей до мерседесов и ведут себя на дороге как в своём ауле...так вот наши кони позволяют их учить,но "разбор полётов" заведомо вынесет мозг и нервы и не в нашу пользу. Бабло закрыло глаза нашим законникам, а ведь они бывшие наши одноклассники,сослуживцы и т.д. ....
Старый #40   05.06.2013, 09:36
да на дороге не только чурки гоняют как чурки и наших много. Я в этом плане не националист. Но мне просто в падлу стоять из за них на дороге. Чо кому я докажу? Я обычно по делам еду или на отдых и как бы есть цель, а стоять время терять не хочу. Вот психанул тока раз, что на таран полез, но тогда я за рулем сидел уже часов 15.