|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
01.03.2007, 16:42
|
|
Запретили использовать метанол и поэтому незамерзайка стала непонятно чем, нужно переходить к дедовскому способу-бодяжить дешевую водку.. 
|
|
|

# 32
02.03.2007, 16:38
|
|
Сообщение от Александр Викторович
 Запретили использовать метанол и поэтому незамерзайка стала непонятно чем, нужно переходить к дедовскому способу-бодяжить дешевую водку..
|
Этим вовсю и давно занимаются ребята из Черноголовки -друзья силовых структур. Типа утилизируют паленую водку и конфискат таможенный. Один из ихних продуктов (Сапфир, лайт, -20) я залил себе недавно. Ну и намучился я с ним в последние морозы, т.к. ЭТО постоянно змерзало при -15 (даже не на ходу). Кроме того, этиловый спирт из смеси легче испаряется, оставляя там одну воду. Лучше лить жижу на изопропаноле, хоть она и дороже.
А вообще, "чем мех лучше, тем он дороже" и наоборот.
Слава богу, потеплело, наконец-то. 
|
|
|

# 33
03.03.2007, 10:13
|
|
Сообщение от Dachnik
 Этим вовсю и давно занимаются ребята из Черноголовки -друзья силовых структур. Типа утилизируют паленую водку и конфискат таможенный. Один из ихних продуктов (Сапфир, лайт, -20) я залил себе недавно. Ну и намучился я с ним в последние морозы, т.к. ЭТО постоянно змерзало при -15 (даже не на ходу). Кроме того, этиловый спирт из смеси легче испаряется, оставляя там одну воду. Лучше лить жижу на изопропаноле, хоть она и дороже.
А вообще, "чем мех лучше, тем он дороже" и наоборот.
Слава богу, потеплело, наконец-то. 
|
Да...плюсовая температура благотворно влияет на незамерзайку  в морозы пробовал и дорогую(на ВР покупал) и в два раза дешевле-одни и теже яйца тока вид с боку 
|
|
|

# 34
04.03.2007, 21:35
|
|
у меня до 110 км/ч брызгает хорошо, но где-то к 120 еле добивает до стекла (особенно со стороны водителя). не взирая на погоду...
|
|
|

# 35
05.03.2007, 11:59
|
|
Сообщение от Punster
 у меня до 110 км/ч брызгает хорошо, но где-то к 120 еле добивает до стекла (особенно со стороны водителя). не взирая на погоду...
|
Таким образом производитель заботится о том чтобы вы не превышали скорость 
|
|
|

# 36
29.12.2008, 00:26
|
|
замерз бачок...
кто что знает как отогреть бачок (воду растопить) и трубки до форсунок?
ps
говорить: что надо замерзайку заливать и не было бы никаких проблем" - не надо!
|
|
|

# 37
29.12.2008, 00:39
|
|
1.Ну самое простое загнать в тепло,
2. лить кипяток в бачок(что не выход если это делать на улице)
3. Дождаться тепла.
|
|
|

# 38
29.12.2008, 00:40
|
|
Как вариант в гараже феном, бытовым или промышленным. С последним надо быть осторожным, чтоб трубки не поплавить. По мере прогрева заливать спиртяжку или концентрированную незамерзайку, чтоб опять не замерзало.
|
|
|

# 39
29.12.2008, 09:09
|
|
Если гаража теплого нет, то можно оставить машинку на пару часиков в подземной парковке какого-то торгового центра. Там тепло обычно.
|

# 40
29.12.2008, 12:01
|
|
прогреть машинку до срабатывания вентилятора постоятьпечку а максимум и в потолок чтоб оттаять задний омыватель и залить грам 300 неразбавленного медицинского спирта, ну или после поездки выйти к машинке минут через 15 как раз двигательный отсег прогревается хорошо и брызгать)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|