|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
31.01.2007, 00:15
|
|
|
|
|

# 32
31.01.2007, 00:17
|
|
|

# 33
31.01.2007, 00:19
|
|
Сообщение от Ksja
 видать тя хорошо торкнуло
|
Нуу..у всех есть какие-то предпочтения...  ..
На блондинов я редко внимание обращаю ...
Зы. А потом я деушка свободная..мне можно.. 
|

# 34
31.01.2007, 00:20
|
|
|
|
|

# 35
31.01.2007, 00:21
|
|
ааа...девачки, испанец!!
новичок, привет)))
по сабжу, я за эту неделю видела два ДТП с участием ниссановодов и пешеходов....в первом случае была виновата дамочка на микре, а во втором мужику на ноуте грохнулся на капот пьяный чорт.....а мы с ним просто стояли рядом на светофоре....в итоге свидетелем была...
|

# 36
31.01.2007, 00:22
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Это судьба..не иначе. .Посмотри как меня в профайле зовут..ага..на испанский манер..
|
видел  так значит текилу мне с вами можно?
я, кстати, еще и музыкант 
2 Катька:
Привет-привет) жуть кстати... я за сегодня видел, как еще двоих оболтусов с чуть асфальтом не сравняли... день что ли такой?!..
|
|
|

# 37
|
|
На самом деле, не надо было лететь, правило пдд никто не отменял, но ты молодец что среогировать успел.
У меня был тоже случай, на восьмерке, еду сжено домой по мкаду, жена говорит мол не гони предчуствие плохое, ну я притормозил и в средний ряд еду 90-100 км.час, вижу в переди пацан кольцо переходит, причем метров за 70 начал я потормазам, справа машина и слева, уйти некуда, я в наглую перестраиваюсь ( повезло ) и "глажу" парня левым бортом, он мне срывает зеркало и спллер (задний), останавливаюсь, подхожу, а он даже горить не может ( пьяный), посадил я его на остоновке на скамейку, жена мол домой его надо, сажаю к се и мол где живешь...... ( 30 минут мы искали его дом) нашли, я злой как..... думаю отдам ребонка родителям, предьявлю счет за ущерб, звоню в звонок, открывает мать......... ( НИКАКАЯ ) я ей спихнул пацана,прочитал лекцию и уехал.
|

# 38
|
|
|

# 39
31.01.2007, 00:23
|
|
|

# 40