|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.01.2007, 10:56
|
|
Помню бывало год назад трое суток без перебоя работал (ну пару-тройку часов в сутки спал тока). А выглядил как огурчик, никто даже и не подумал что я ночевал.
Сейчас сруливаю с работы в 18:00 и накх, ипал я что там начальнег заказчегу наобещал - это его проблемы.
Хотя, млн... В последнее время взялся за старое... В шесть сруливаю, но на другую работу. Трудоголик я, ничего поделать с собой не могу 
|
|

# 32
26.01.2007, 10:58
|
|
Сообщение от Ines
 Еще и ножки свесят 
|
У нас до смешного доходило. Когда мы отказывались от столь заманчивого предложения, начальство очень искренне удивлялось: "Как же так? Какие дела у вас могут быть дома? И ваще у вас есть два законных выходных - суббота и воскресенье (это учитывая, что мы работаем во все остальные праздники)! Вот тогда и занимайтесь, чем хотите!"
Ну просто пипец! 
|
|
|

# 33
26.01.2007, 11:03
|
|
Сообщение от putnik
 Не факт. Если выстроена нормальная система управления роль личного присутствия директора сильно снижается.
|
Никакая система не работает, если не работают люди, которые должны её поддерживать! Всё завязано в итоге на личность... А людей, которые готовы действительно зарабатывать деньги, а не получать их, в общем-то не так уж и много...
|
|
|

# 34
26.01.2007, 11:05
|
|
Сообщение от mashustic
 у вас есть два законных выходных - суббота и воскресенье
|
Не переживай, ты их тоже в результате плавно бы лишилась 
|
|
|

# 35
26.01.2007, 11:13
|
|
Сообщение от Ines
 Не переживай, ты их тоже в результате плавно бы лишилась 
|
и это факт.
единственное, что в таком графике радует, так это гибкость. я могу придти на час позже и отработать этот час в любое удобное для меня время. Могу подстроить график под себя. Вот я сейчас танцами занимаюсь, так пришлось менять часы работы. пошли на встречу.
|
|
|

# 36
26.01.2007, 11:23
|
|
Да чего спорить - оценят не оценят... Сядут на шею, не сядут.
Хочет человек чего-то добиться (роста, денег, профессионализма) - ИХМО берет да работает. Сколько надо для достижения цели, столько и работает.
Устраивает человека положение дел (скажем, з/п в районе 1000, должность клерка и свободные вечера) - в 6 часов встаёт и уходит. Да и пожалуйста. Выбор делает каждый сам для себя.
Есть еще правда отдельная категория лиц, работающих "как все" (до 6), но крайне амбициозных ("да мне тут не платят нифига, а я такой весь красивый, а вон тот паскуда коллега получает намного больше .сидит тут ночами начальству жо вылизывает", "да вот я сейчас уволюсь и в 5 секунд работу найду, где делать вообще ничего не надо, а з/п вдвое больше") - про тех разговор особый. Дуракам закон неписан.
|

# 37
26.01.2007, 11:27
|
|
Царь, слов нет... не прибавить, ни убавить... +1000
Только впечатление складывается, что деньги мало кому нужны...
|
|
|

# 38
26.01.2007, 11:41
|
|
Сообщение от Ines
|
Да не. дело не в том.
Просто как правило, такие люди считают, что деньги у них ЕСТЬ. В том объёме, в котором им надо. А-ля "богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
А раз всё нормально и устраивает, то чего еще трепыхаться.
Тоже вариант, кстати. Кого не устраивает, тот борется, работает, ... . Или сидит злобится на всех и вся )))))))
Всё ИХМО.
|

# 39
26.01.2007, 11:44
|
|
думаю, что это очень индивидуально.
У нас за сверхурочные платят столько же как и за обычный рабочий час. Так что денег таким способом не заработаешь, а рисковать своим здоровьем и жизнью ( я без машины домой добираюсь по вечерам тёмными переулками) смысла нет. Видела, как люди жо рвали, и оставались, и доп работу брали, только постепенно поняли, что бесполезно. с кадровой политикой у нас туго всегда было... почему то начальство считает, что легче нанять нового сотрудника (полного долб...а), чем поднять з/п опытному и адекватному и тем самым оставить его в компании.
Последний раз редактировалось Питро, 26.01.2007 в 13:22.
Причина: Палегче :)
|
|
|

# 40
26.01.2007, 11:46
|
|
Сообщение от Ines
 Царь, слов нет... не прибавить, ни убавить... +1000
|
Избалованы у вас там люди.
Щас я расскажу- какая система приема у нас на работу (ну я про рядовые должн-ти) - вы нас вообще экплуататорами посчитаете.
Ну ест-нно- сначало - резюме-собеседование. Если человек понравился, то человек принимается на договор подряда (1-3 мес.)-стажировку-ему платится стипендия 700 р.-план самост.подготовки-руковдитель стаж-ки по практ.навыкам работы. Далее зачет- если все ОК- то принмается на работу - если не очень, но не совсем уж - еще продлевается на месяц-потом повторный зачет.
Исключения есть- но оч.редко-кого то сразу в штат берем (т.к. обжигались пару раз)
Я уже писал- делаем ставку на выращивание собств. кадров
Дальше все от тебя самого зависит- некот.девчонки за 2,5-3 года продвинулись у нас от ряд. бух-кассира до нач-ков отделов (соответсвенно с ростом ЗП в 3-4 раза по сравнению с перв.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|