Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kha вне форума kha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #31   26.01.2007, 10:56
Помню бывало год назад трое суток без перебоя работал (ну пару-тройку часов в сутки спал тока). А выглядил как огурчик, никто даже и не подумал что я ночевал.

Сейчас сруливаю с работы в 18:00 и накх, ипал я что там начальнег заказчегу наобещал - это его проблемы.

Хотя, млн... В последнее время взялся за старое... В шесть сруливаю, но на другую работу. Трудоголик я, ничего поделать с собой не могу
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #32   26.01.2007, 10:58
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Еще и ножки свесят
У нас до смешного доходило. Когда мы отказывались от столь заманчивого предложения, начальство очень искренне удивлялось: "Как же так? Какие дела у вас могут быть дома? И ваще у вас есть два законных выходных - суббота и воскресенье (это учитывая, что мы работаем во все остальные праздники)! Вот тогда и занимайтесь, чем хотите!"

Ну просто пипец!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #33   26.01.2007, 11:03
Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
Не факт. Если выстроена нормальная система управления роль личного присутствия директора сильно снижается.
Никакая система не работает, если не работают люди, которые должны её поддерживать! Всё завязано в итоге на личность... А людей, которые готовы действительно зарабатывать деньги, а не получать их, в общем-то не так уж и много...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #34   26.01.2007, 11:05
Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
у вас есть два законных выходных - суббота и воскресенье
Не переживай, ты их тоже в результате плавно бы лишилась
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Старый #35   26.01.2007, 11:13
Не переживай, ты их тоже в результате плавно бы лишилась
и это факт.

единственное, что в таком графике радует, так это гибкость. я могу придти на час позже и отработать этот час в любое удобное для меня время. Могу подстроить график под себя. Вот я сейчас танцами занимаюсь, так пришлось менять часы работы. пошли на встречу.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #36   26.01.2007, 11:23
Да чего спорить - оценят не оценят... Сядут на шею, не сядут.

Хочет человек чего-то добиться (роста, денег, профессионализма) - ИХМО берет да работает. Сколько надо для достижения цели, столько и работает.

Устраивает человека положение дел (скажем, з/п в районе 1000, должность клерка и свободные вечера) - в 6 часов встаёт и уходит. Да и пожалуйста. Выбор делает каждый сам для себя.

Есть еще правда отдельная категория лиц, работающих "как все" (до 6), но крайне амбициозных ("да мне тут не платят нифига, а я такой весь красивый, а вон тот паскуда коллега получает намного больше .сидит тут ночами начальству жо вылизывает", "да вот я сейчас уволюсь и в 5 секунд работу найду, где делать вообще ничего не надо, а з/п вдвое больше") - про тех разговор особый. Дуракам закон неписан.
Аццкий клаббер
Старый #37   26.01.2007, 11:27
Царь, слов нет... не прибавить, ни убавить... +1000
Только впечатление складывается, что деньги мало кому нужны...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #38   26.01.2007, 11:41
Да не. дело не в том.
Просто как правило, такие люди считают, что деньги у них ЕСТЬ. В том объёме, в котором им надо. А-ля "богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
А раз всё нормально и устраивает, то чего еще трепыхаться.
Тоже вариант, кстати. Кого не устраивает, тот борется, работает, ... . Или сидит злобится на всех и вся )))))))

Всё ИХМО.
Аццкая Папарацца
Старый #39   26.01.2007, 11:44
думаю, что это очень индивидуально.

У нас за сверхурочные платят столько же как и за обычный рабочий час. Так что денег таким способом не заработаешь, а рисковать своим здоровьем и жизнью ( я без машины домой добираюсь по вечерам тёмными переулками) смысла нет. Видела, как люди жо рвали, и оставались, и доп работу брали, только постепенно поняли, что бесполезно. с кадровой политикой у нас туго всегда было... почему то начальство считает, что легче нанять нового сотрудника (полного долб...а), чем поднять з/п опытному и адекватному и тем самым оставить его в компании.

Последний раз редактировалось Питро, 26.01.2007 в 13:22. Причина: Палегче :)
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #40   26.01.2007, 11:46
Царь, слов нет... не прибавить, ни убавить... +1000
Избалованы у вас там люди.
Щас я расскажу- какая система приема у нас на работу (ну я про рядовые должн-ти) - вы нас вообще экплуататорами посчитаете.
Ну ест-нно- сначало - резюме-собеседование. Если человек понравился, то человек принимается на договор подряда (1-3 мес.)-стажировку-ему платится стипендия 700 р.-план самост.подготовки-руковдитель стаж-ки по практ.навыкам работы. Далее зачет- если все ОК- то принмается на работу - если не очень, но не совсем уж - еще продлевается на месяц-потом повторный зачет.

Исключения есть- но оч.редко-кого то сразу в штат берем (т.к. обжигались пару раз)
Я уже писал- делаем ставку на выращивание собств. кадров
Дальше все от тебя самого зависит- некот.девчонки за 2,5-3 года продвинулись у нас от ряд. бух-кассира до нач-ков отделов (соответсвенно с ростом ЗП в 3-4 раза по сравнению с перв.)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка