|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 32
29.01.2007, 19:55
|
|
да ладно ладно.............ну не кардан сказал же..............
|

# 33
29.01.2007, 19:59
|
|
 все равно это не машина!!!!!!!!!!
БЕРИ АВЕНСИС или ПАССАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

# 34
29.01.2007, 20:06
|
|
|

# 35
30.01.2007, 01:30
|
|
Не знаю на Тойоту не стоит. А вот зашел на сайт FORDa.
Посмотрите эту штучку:
http://www.nymm.ru/cars/cars/focus2/53
Поеду завтра в пару салонов, посмотрю...вроде рядом со мной. Пора определятся, осталось 2 мес. на раздумья. Брать буду в начале апреля 2007 год.
Заходил опять сегодня в VW, дали наконец цены 2007 года. Все немного подорожало (200-400 USD). Насчет угоняемости спросил, сказали это был бич B5, а это типа В6. Поменьше вроде.... Да я все равно по полной буду страховать.
В Примере опять посидел... Ощущения очень, очень.. Но без тест-драйва точно брать не буду. Кашкая осталось только 2 из первой партии, самые дорогие комплектации. Следующая партия в Россию придет в конце апреля, в основном дешевые варианты.
|

# 36
30.01.2007, 10:28
|
|
Сообщение от amalex
 сказали это был бич B5, а это типа В6. Поменьше вроде....
|
конечно пока поменьше - их вообще еще не так и много, когда станет больше - все вернется на свои места
|
|
|

# 37
30.01.2007, 14:17
|
|
а аккорд не нравится??? по-моему прикольная машинка (2.0,155л/с, автомат, 31 тыща убитых енотов!) По поводу Пимеры незнаю, стоит ли брать модель, которую через полгода снимут с производства! Я не спорю он классная и мне очень нравицца!
А с фокусом эти машины сравнивать некоректно!!!!
|
|
|

# 38
30.01.2007, 16:14
|
|
А почему не сравнить? Разница так принципиальна?
|

# 39
30.01.2007, 18:36
|
|
Сообщение от amalex
 А почему не сравнить? Разница так принципиальна?
|
я не говорю, что у них очень большая разница, просто машины разных классов, разных ценовых категорий, опять же разной комплектации. Просто объективно сравнивать С и D классы некоректно (это не значет, что нельзя), т.к. имея превосходство в цене С класс, проигрывает D размерами. Неужели из фокуса и того же пассата можно выделить машину лучше!? Мне это не понятно! все равно, что сравнивать паркетник и седан и размышлять у кого лучше поведение на дороге, а у кого проходимость! Хотя кто-то высказывал, что фокус лучше примеры, и мол размеры больше... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=22950&page=3
Не знаю как вы, но мне Фокус категорически не нравится (по отношению к Примере). Просто купив фокус (при этом сэкономив) я все равно бы оборачивал голову на Примеру, пассат и другие модели класса D, т.к. поездив на Лансере и на Примере понял, что разница действительно большая!!!
|
|
|

# 40
02.02.2007, 13:20
|
|
Сообщение от amalex
 В Примере опять посидел... Ощущения очень, очень.. Но без тест-драйва точно брать не буду. Кашкая осталось только 2 из первой партии, самые дорогие комплектации. Следующая партия в Россию придет в конце апреля, в основном дешевые варианты.
|
А в чем проблема с тест-драйвом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|