|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

25.01.2007, 20:25

|  |  
	| [quote=putnik;335117]Пат тебя приглашает в Е-бург на 30-ое января. 
Выезд из Челябы примерно в 16 часов. 
Возвращение обратно - за полночь    , но ты же девочка большая, тем более дипломированная - забот стало меньше.

Вопрос: почему мля выезд в 16.00?? Серега, ты что в Челябе будешь и Олеську повезешь?      Серега, кинь мне в личку свою сотку для связи, буду премного благодарен.
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 			 Последний раз редактировалось Железяко, 25.01.2007 в 20:53.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 07:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pathfinder
 Блин кста, завод меня селит в некое подобие гостиницы на улице Коминтерна, д. 11. типа общага, но 9 этаж будто приличный. На все согласен уже, лишь бы до Вас скорее доехать! |  Посмотрел на карте и вспомнил это заведение. 
Последний раз там был в 2002 году, тогда там действительно было очень прилично. Надеюсь, что ситуация сохранилась. 
Кстати, от этого места до "Шоко" ходит прямой транспорт. 
На месте разберешься...

Если хочешь, могу дать в понедельник атлас Е-бурга и компас  
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от putnik
  Если хочешь, могу дать в понедельник атлас Е-бурга и компас
  |  Не, Серег, не надо. Язык до Киева (не дай бох, лучше в анталью    ) доведет! |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 07:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный

Вопрос: почему мля выезд в 16.00?? Серега, ты что в Челябе будешь и Олеську повезешь?

| 

Сообщение от putnik
 Пат тебя приглашает в Е-бург на 30-ое января.
 Выезд из Челябы примерно в 16 часов.
 Возвращение обратно - за полночь
  , но ты же девочка большая, тем более дипломированная - забот стало меньше. |   Серега, кинь мне в личку свою сотку для связи, буду премного благодарен.
 |  Димыч, тебя не было, а Олесю надо было сориентировать по времени. До принятия решения она должна была понимать когда примерно вы выежаете, когда возвращаетесь.

Я взял самый ранний вариант выезда (в 19.15 встречаемся на углу Белинского-Фурманова и 3 часа на дорогу) - итого выезд из Челябинска примерно в 16 часов; самый поздний вариант возвращения. 

Конкретику (место и время встречи) ты уже определишь сам.

Сотовый в личку бросил.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 16:21

|  |  
	| 
				 ВНИМАНИЕ!!! Железному 
 Железному! СРОЧНО! ВАЖНО! 
Димыч, нам не надо ехать в центр!!! 
Схема проезда та же, но давай встретимся у автоцентра Шкоды  в 19.20 - 19.30.

Нам за Патом лучше проехать не заезжая в центр. Извини, долго доходило    
После автоцентра Субары будет большой перекресток. сразу за перекрестком будет ответление на право к автоцентру Шкоды. Там можно будет припарковаться и спокойно встретиться.

Пожалуйста, подтверди прочтение этого  сообщения!!! 
Если я не увижу твоего подтверждения, буду ждать на старом месте (угол Белинского - Фурманова).
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 16:39

|  |  
	| Прочитал, понял,осознал. Но время приезда, так же определяется по дополнительному тел. звонку.  
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 18:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 22:12

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2007, 10:21

|  |  
	| 

| 

Коминтерна это не центр, но близко к центру.  
Московская аналогия - м. Комсомольская, но не Садовое кольцо - ты уж извини    |  да лана, чо уж там    

| 

Пат, это в который вечер ты будешь в Шоко зависать с девушкой - 29 или 30??? 
Или оба вечера подряд?      |  Нет, наверное только во второй половине дня 29-го, часов до 20.00. Там уже видно будет. А после уже клубная праздничная программа    Мож и совместим, если она согласицца   |  
| 

|  |      | 

27.01.2007, 10:26

|  |  
	| Пат,  30 Челяба подтянется так что, готовся и сильно не балуйся.Ты нам нужен живой, а не измотанный.    
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |