|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.05.2013, 21:28
|
|
Если аккуратно (хотя, ее сложно спортить) и с возвратом, дадим поюзать трехколесную коляску. Хорошую. Какая-то ацкафирменная - бренд забыл, лень распаковывать и смотреть (австралия чтоль, не помню, помню ацкадолго мучились выбором))) ). На больших(!) дутых(!) колесах (дуются автонасосом). Удобно складывается для авто, и ваще, если в коридоре места немного. В лифт - легко. Нам нравилось и было удобно. Года хватит? Ибо вторая подрастет))
Если че - в личку (но лучше сразу по тел. по тел 90три, стописят, 13восемнадцать, ибо не часто захожу на форум)
ЗЫ: тсар - ............ и ни юха не знает - не слушай его.
Коляска сидячая, но спинка регулируется легко и откидывается на любой угол и практически в горизонт и ребенок спокойно дрыхнет, защищенный от ветра тканевыми непродуваемыми стенкаме, есть козырек естесно,. И, что жене нравилось - огромный поддон))
ЗЫЗЫ: Москва. Ак Королева. Самовывоз. И самопривоз потом)) (те вроде из Химков не сильно далеко) Кстать, она подарошная, а стоила чот около 23+к; не рекомендовал бы тратиться вообще, если можно поюзать б.у. ИМХО. Ибо всего этого нужно на год макс. Нам нужна была только чтобы доставить дите до площадки какой детской или в парк, а дальше она уже сама.. ну обратно добраться естессно, ну и по магазинам там.
ЗЫЗЫЗЫ: Забесплатно.
Типа за КЛюковку какую нить - жене нравится))
Добавлено через 1 час 3 минуты
Рама металл. Черная. Ткань густо салатовая.
Последний раз редактировалось Maysky, 08.05.2013 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
08.05.2013, 21:33
|
|
Респект ... Вот это уровень ))) при любом раскладе - огромное спасибо! Обязательно потревожу после праздников ))) тем более - я на ботсаду теперь обитаю
|

# 33
09.05.2013, 00:59
|
|
Йопста парни. Вы в правильном направлении живете 
Место "джонни грин" на алексеевской все знают?
След локальное ВГ там 
Мутим?
Зы. Второе сообщение в теме
Мое
Флуд через пост
Такшта ниипёд
Зызы. Все что было от киндера (коляски кресла и т п) - раздал.
Хоть и жалко было но хранить хз скока лет до следующего...
Так что фулл саппорт идее про б/у. Особенно задарма. Майский - герой и мега мен. Хоть не мне но всяко уважуха
|

# 34
09.05.2013, 08:53
|
|
Сообщение от Roxie
 Устойчивая? Нуможт для одного ребенка и устойчивая.
А для двойни она в два раза шире и при отрыве от земли двух задних колес она была неподвластна из-за своей тяжести, ширины.
|
Ну вроде речь шла о коляске для одного или я ошибаюсь? Про те, что для двойни не могу говорить из своего опыта, а с чьих то слов не хочу
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Пуговица
 про GT3 коляска супер, очень маневренная ребенка в ней не трясет,на зиму и по бездорожью то что надо, НО сцука тяжелая, одной рукой не сложишь не во все лифты входит.
|
Ну мою я уже почти наловчилась одной рукой складывать базу. В силу анатомических особенностей просто длинны пальцев не хватает)))))))))) А так без проблем вообще. Сложила, в багажник кинула и в путь!
Сообщение от Maysky
 Если аккуратно (хотя, ее сложно спортить) и с возвратом, дадим поюзать трехколесную коляску. Хорошую
|
Вот это здорово! Как говорится респект и уважуха! 
Последний раз редактировалось Пуська, 09.05.2013 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
12.05.2013, 13:40
|
|
Гари, вот несколько советов
1. Колясок должно быть несколько отсюда и выбор
2. была и четырех колесная люлька.
3. Была трех колесная пег перего GT3 катается удобно. на пандусы легко. раскладывается в лежачку причем ровную (необходимо при прогулках, когда чадо спит) из минусов. здоровая.
4. четырех колесаная (точнее восьми) макларен techno XT. Тоже раскладывается полностью раскладывается в лежачку, но для полугодовалого лучше GT3. (Удобная, складывается в трость. Из минуосв цена)
5. Самую дешняковую за 1000 рублей трость. кладется в машину удобна при поездках куда либо. ибо места вообще не ест.
|
|
|

# 36
12.05.2013, 22:35
|
|
Про каляску не скажу, так как дочка купила сама. Там сразу была люлька и сменная пргулочная. На раме Х3 написано (как у БМВ, а не то, что все подумали). Стоила относительно недорого: 17-20 тыр. Для походов в поликлинику была куплена прогулочная на Авито за 1000 рублей. Украдут - не жалко.
Кресло для авто брала Рёмер (Кинг плюс или что-то вроде того). Крепится автомобильными ремнями. Брала на Авито. Новое 11000 рублей.
|

# 37
13.05.2013, 11:25
|
|
легкая коляска-трость рулит для экстренных перевозок. а гулять нужно пешком.
крутые сидячие прогулочные коляски - извращение.
это мое кредо такое 
|

# 38
14.05.2013, 13:22
|
|
Сообщение от Сова
 как у БМВ, а не то, что все подумали
|
я и про БМВ так думаю ))))
|

# 39
14.05.2013, 15:06
|
|
Долго выбирали, в итоге универсальность-цена-качество- итд. АВС - крепкая, колёса на подшипниках. Из минусов - в старые лифты не входит, достаточно тяжелая
http://www.avito.ru/krasnodar/tovary..._abc_160160458
Владельцу скоро 3 года, посему он давно пересел на велик и машину, а родители решили её забарыжить, ибо пятый член семьи не планируется
ПС не реклама, далеко отправлять- лень
|
|
|

# 40
14.05.2013, 16:48
|
|
Сообщение от asbelousov
 а родители решили её забарыжить
|
Ха, таперь я знаю телефон Инки ))) буду ей всякие гадости присылать ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|