|
| 
|
|
|

# 31
18.04.2013, 16:02
|
|
АААААААА))))))) Саш, маяваляцца 
|
|

# 32
18.04.2013, 16:25
|
|
Нужно еще вспомнить добрую европейскую традицию - пытать и сжигать возможно виноватых...доносителю шла треть имущества
Пепел Клааса бьется о мою грудь (с)!
|

# 33
18.04.2013, 16:31
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 возможно виноватых
|
почему возможно? под пыткамми почти все сознавались )))
ну или как вариант бросать в воду. если всплывает то значит виноват и на костер его. ну а если утонет, то жаль человечка )))
|

# 34
18.04.2013, 17:06
|
|
Сообщение от Tsar
 Суд то как раз засудит одинаково, что за 1-ю Новозадрищинскую улицу, что за садовое кольцо.
|
Не-а. Почти по всем нарушениям вилка есть на сколько тыщ наказать или месяцев лишить. А если нарисовал тоджиг за сто рублей от соседа, то и вовсе отбиться.
Сообщение от Tsar
 почему на садовом нельзя а на 1-ой Новозадрищинской можно совершить одно и то же нарушение
|
Потому что разная скорость, разная видимость, разная вероятность встретить летуна из переулка, меньше пешеходов и припаркованных тачек вокруг.
|

# 35
18.04.2013, 17:39
|
|
Сообщение от Логин
 Не-а. Почти по всем нарушениям вилка есть на сколько тыщ наказать или месяцев лишить.
|
да ну на!
а если повнимательнее наказание почитать?
Сообщение от Логин
 Потому что разная скорость, разная видимость, разная вероятность встретить летуна из переулка, меньше пешеходов и припаркованных тачек вокруг.
|
да ну на №2.
покажи-ка, в каком пункте ПДД такое написано?
Что если пешеходов меньше (это. кстати, сколько? 1? 2? 5436?) то вроде как сплошная разметка не такая уж и сплошная.
Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, с пересечением линии разметки, не позволяющей этого делать. Вот и всё.
и по***й сколько там пешиходов и припаркованных машин.
скидку гаец может дать в случае решения вопроса натуральным способом
но не закон и не судья.
Извините но я вернусь к своей аналогии.
убавать нельзя. Ни на садовом кольце ни на первой задрищенской улице. Вообще нигде нельзя на территории РФ.
то же и с другими запретами, в частности - с пересечением сплошной. Поймали тебя на этом - отвечай. Вопрос столи лишь в том кто тебя поймал, но сути основной это не меняет
|

# 36
18.04.2013, 17:51
|
|
результат опроса интересен: людей с романтикой урок и гопников примерно поровну с романтиками идеи гражданского общества... хорошо, что первых нонче не большинство )))
огорчает, што дефачек мало (((
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 37
18.04.2013, 17:58
|
|
Сення гиббонам два раза облом устроил.Не стал на остановках автобус обгонять.Просёк,что они метров триста сзади плелись,ждали.Потом психанули и на разворот ушли 
|

# 38
18.04.2013, 18:04
|
|
Главное - от романтика гражданского общества до гомосексуализма не докатиться, угу 
|

# 39
18.04.2013, 18:15
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Главное - от романтика гражданского общества до гомосексуализма не докатиться, угу
|
боишься докатиться и остаться без парадов? 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 40
18.04.2013, 18:22
|
|
Каких парадов? Мы за Володю-Президента, против Америки (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|