Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #31   14.04.2013, 01:22
Михаил зачем ты рожаешь тему за темой.
Объединил все темы в одну и жди помощи.
В следующий раз буду наказывать и серьезно за захламление форума
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #32   18.04.2013, 09:56
МУЖИКИ! Инфа очень ценная,ну неужели нельзя в тему про электрику перейти? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%F0%E8%EA%E0 и положить на нужную полку. Михаил,Вас же персонально просили "мудрить" по темам-направлениям. Давайте уважать труд и сложившиеся каноны на форуме...
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   18.04.2013, 10:00
Спасибо. Теперь полегче стало ) До чего же странно вся эта схема выполнена. У мерседеса вис по трудности нахождения нужного похож. Но там хоть переходы работают и элементарное быстро ищется. Еще бы понять один у меня датчик масла или два?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
МУЖИКИ! Инфа очень ценная,ну неужели нельзя в тему про электрику перейти? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%F0%E8%EA%E0 и положить на нужную полку. Михаил,Вас же персонально просили "мудрить" по темам-направлениям. Давайте уважать труд и сложившиеся каноны на форуме...
В смысле??? Опять в чем то виноват )) Разбрасывать вопросы по форуму, ни-ни ) только в своем закутке ) И тут недовольный нашелся ))

Последний раз редактировалось mudrets, 18.04.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #34   18.04.2013, 10:10
Сообщение от mudrets Посмотреть сообщение
В смысле???
Поясню...Вся полезная инфа собирается и складывается у нас на нужных полках годами...Если Вы задаёте вопрос про: "Подскажите GY и SB какие цвета проводов?", то найдите поиском "шкаф"- "Электрика" и задавайте там и ждите там ответа....Вы не настолько "новичёк" чтоб не понимать,что провода это Электрика машины... А когда у нас каждый создаст "свой "закуток", то наступит полный коллапс или пипец...кому как нравится...Поэтому провода тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%F0%E8%EA%E0 обсуждаем.
А датчик масла в теме про двигло http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%FF
,но Вы даже не удосужились в профиле модель мотора прописать...как помогать то? И "недовольных" у нас нет...так же как и "единоличников"...

Последний раз редактировалось kolyasik, 18.04.2013 в 10:24.
mudrets вне форума mudrets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   18.04.2013, 10:30
Да мне все равно. Как скажите так и спрошу ) Но вот модер недоволен, что я в разных темах вопросы пишу. А его я больше боюсь )) Что касается важных моментов не лучше ли все это вывести в фак? На этом думаю стоит "разборки" закончить и перейти собственно к сути моих вопросов )
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #36   18.04.2013, 12:24
И тут недовольный нашелся
Кстати, kolyasik - он не просто недовольный, а модератор, который следит за порядком в форуме.

И по таким вопросам публично обсуждать действия Николая (kolyasik) - есть шанс нарваться на нарушение п. 10.1 Правил поведения в форумах

Да Валера (jvr) тоже модератор

Добавлено через 1 минуту
Но вот модер недоволен, что я в разных темах вопросы пишу. А его я больше боюсь
и бояться надо одинаково и Валеру, и Николая

На всякий случай, для справки, во вложении картинка со списком модераторов этого раздела
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (6.3 Кб, 20 просмотров)

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.

Последний раз редактировалось il-ir, 18.04.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   18.04.2013, 13:49
Спасибо. Теперь полегче стало ) До чего же странно вся эта схема выполнена. У мерседеса вис по трудности нахождения нужного похож. Но там хоть переходы работают и элементарное быстро ищется.
Да и к этому привыкнешь
Там кстати еще заморочка есть, не все электросхемы в одном разделе собраны, часть из них раскидана по остальным разделам, например про бензонасос она в разделе диагностики двигателя.
mudrets вне форума mudrets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   18.04.2013, 18:43
Во во. Какой день корплю ) Сегодня два часа искал на машине датчик давления масла справа. И с зеркалом и щупал. Не нашел ) хотя знаю где он примерно.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Зависло пассажирское сидение (электро) в одном положении. Как снять поджопник, чтобы добраться до мотора? На схеме два винта, но сидушка не хочет подниматься.

Последний раз редактировалось mudrets, 18.04.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #39   19.04.2013, 09:30
все сидение сними с рельс и все
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #40   19.04.2013, 12:37
Разбрасывать вопросы по форуму, ни-ни ) только в своем закутке )
а что - идея хорошая, форум не по техническим темам создавать, а по конкретным машинам. купил машину - свою тему.