|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.01.2007, 22:00
|
|
Караче nnpavlov. не парсо. купи WRX новый, через годок я у тя его возьму, ежели неубитый будет. не покупай субару импреза без турбины, сморица не очень, недосказанность какая-то. 1,5 мотор не тянет ни разу, у меня товарищ в У-Сервис Крылатское работает, грит, нифига хорошего, тем более 2 моста тянуть. Б/у не бери нах, ибо нормальных машин просто нет (сам искал турбовую импру 4 месяца, в итоге купил гамно пасфайндир). Гравити не слушай нах, он тока на Ф1 и Бентли ездит, а меня на турбосубару обещал на CL 55 со светофора сделать. Дядько бы еще Сольбергу такую херь предложил 
|
|
|

# 32
12.01.2007, 22:08
|
|
Сообщение от pathfinder
 Караче nnpavlov. не парсо. купи WRX новый, через годок я у тя его возьму, ежели неубитый будет. не покупай субару импреза без турбины, сморица не очень, недосказанность какая-то. 1,5 мотор не тянет ни разу, у меня товарищ в У-Сервис Крылатское работает, грит, нифига хорошего, тем более 2 моста тянуть. Б/у не бери нах, ибо нормальных машин просто нет (сам искал турбовую импру 4 месяца, в итоге купил гамно пасфайндир). Гравити не слушай нах, он тока на Ф1 и Бентли ездит, а меня на турбосубару обещал на CL 55 со светофора сделать. Дядько бы еще Сольбергу такую херь предложил 
|
Сыног! Во первых ждем весны. А во вторых не CL 55 а CL 600 битурбо. А каг гаваряд в адессе эта две баааальшие разницы...
Уж если на то базар пошел то лучше МицуЭво, этот хоть предсказуем на дороге... А еще лучше с мотором HKS...
А у Сольберга не ВРИкс.. а WRC, и ведь это сааавсем другое авто.... Дим, ты то как субарист должен об этом знать...
|
|

# 33
12.01.2007, 22:31
|
|
Дядь Игорь. флудю нах. Наверное посоветую Павлову поспрашать на www.subaru-faq.ru . Грамотные понимающие люди. Особо Lelik и Петрович.
|
|
|

# 34
12.01.2007, 22:34
|
|
Сообщение от Gravity
 А у Сольберга не ВРИкс.. а WRC, и ведь это сааавсем другое авто.... Дим, ты то как субарист должен об этом знать...
|
Spec B2 ProDrive. Там ваще ничего нет от реальной машины кроме кузова, и то процентов на 50 максимум. Ну лана, этож несцан клуб. нех тут 
|
|
|

# 35
12.01.2007, 22:38
|
|
Сообщение от pathfinder
 Дядь Игорь. флудю нах. Наверное посоветую Павлову поспрашать на www.subaru-faq.ru . Грамотные понимающие люди. Особо Lelik и Петрович.
|
Пасиб Дим! Но я например пользую другие афто.А аффтару весьма полезно будет туда заглянуть кмк.
2 Пат Нинавижу с\н... 
|
|

# 36
12.01.2007, 22:39
|
|
Хеннеси любишь?
|
|
|

# 37
12.01.2007, 22:40
|
|
Сообщение от pathfinder
 Spec B2 ProDrive. Там ваще ничего нет от реальной машины кроме кузова, и то процентов на 50 максимум. Ну лана, этож несцан клуб. нех тут 
|
Имблемма с 6 звездами.Кмк.
|
|

# 38
12.01.2007, 22:41
|
|
Сообщение от pathfinder
 Хеннеси любишь?
|
Лучше Бастион КВВК..
|
|

# 39
12.01.2007, 22:43
|
|
Сообщение от Gravity
 Имблемма с 6 звездами.Кмк.
|
Плеяда... Это моя душа, Игорь, обязательно куплю турбу се. скоро. нимагу на несцане больше ездить. вальяжный сцука, а жрет 95-й как турба  . Хачу сидения без электрорегулировок, тот же полный привод и те же 240 кобыл. Только в синем седане со скамейкой на багажнике.
|
|
|

# 40
12.01.2007, 22:46
|
|
Сообщение от Gravity
 Лучше Бастион КВВК..
|
Понятно. значить с Виндой ра  зопью
|